我下载的歌曲,存到自动弹出的d盘下了可是当我打开时没有歌曲

从网上下载的歌曲到d盘下。可是当我打开时是一个网页,就是下载歌的那个页面,请问我哪里出错了那?高人指点。给我步骤写一下好吗?谢谢

好评回答
    我推荐你用酷狗,你在那里下载第一首歌时,它会弹出一个对话框,问你是否建立酷狗文件夹以便查阅,你点确定就OK啊,以后没首个都存在那个文件夹了,很方便,而且酷狗里歌全,下载速度也快...哈哈,但是先得把酷狗下载到机器上,我是乐迷,我用的就是酷狗~~~~~~~怎么象做广告啊

    嘻***

其他答案

  • 你等于把网页下载下来了。
    拿百度来说吧。搜索完歌曲后,点歌曲名,在出来的窗口中直接点蓝色地址条就能下载到音乐了。
    或者,点“试听”,先听听歌曲,直接点击“歌曲出处”后的蓝色地址,也可以顺利下载。

    2***