CS1.5的地图在哪啊?我下载的地图都不知道该放在哪```

CS1.5的地图在哪啊?我下载的地图都不知道该放在哪```帮忙把路径发上来

好评回答
    先打开你的CS文件目录   然后打开 cstrike 文件夹里的 maps 文件夹   那里面就是地图放的位置。。。。   把你下载的MAP文件放在里面就行了 。。。然后进CS后新建地图下拉菜单中最下面就可以看见你刚刚放进去的地图。。。。

    M***

其他答案

  • 地图
       .bsp 放到 x:\sierra\Counter-Strike\cstrike\maps
       .txt 放到 x:\sierra\Counter-Strike\cstrike\maps
       .wad 放到 x:\sierra\Counter-Strike\cstrike
       .tga 放到 x:\sierra\Counter-Strike\cstrike\gfx\env

    小***

  • 找到主程序所在文件夹
    主程序文件夹中还有个cstrike文件夹, 里面有个maps文件夹,里面的就是地图。后缀为bsp的为地图文件,文本文件地图也要调用的!

    小***

  • 放在X:\CS1.5\cstrike\maps下。地图名的格式为*.bsp。

    新***