找比自己学历高的男友会不会有自卑感呢?比如找个硕士

好评回答
    差距拉的不要太大.可以通过专升本来获取.一般来说博士以上社会经验就不与学历成正比了.

    清***

其他答案

  • ok,如果你足够强,什么学历都无所谓
    不知道你自己是怎么想的,当你足够厉害的时候,博士也没有问题啊,呵呵
    展现你的时候到了,好好把握吧!

    宇***

  • 看见你的说明,本来也是路过而已,就不回答了

    1***

  • of couese not!

    s***

  • 只要有爱情,2个人还有自卑感吗

    球***

  • 不会,如果你是男性还有这种可能。

    动***

  • 我和你的情况一样.自己也是专科,喜欢的他是硕士.我一直也是认为这是我们彼此之间最大的差别.说白了,我自卑怕配不上他.他的朋友的太太,女朋友.起码都是本科.但我......我不知道他的想法.但对我来说.即使他不嫌弃我学历低我也该自己争气.再专升本.再读书...为了这份感情,同时也是为自己的前途!

    e***

  • 如果他学历高的话,那你和我谈吧?我才高中呀!我配不配你呢?你能看得上我吗?

    望***

  • 男生比女生学历高,问题不大
    但是女生比男生学历高,问题就大了。
    不过最好不要相差太多,学士和硕士这样的搭配比较好
    或者你不是学士,但也在某一方面具有优势,那也没问题
    就像上面说的,学历相差太多,可能会造成共同话题的溃乏。
    不过然男生在女生面前有一点优越感,也比较能够维持一种平衡关系。在国内,还是有那么一点点男尊思想。如果是在国外,不论你们学历怎么相差,都不会成为大问题。

    紫***

  • 这个不是自卑不自卑的问题了,
    他是硕士,那要看你是什么学历了,
    如果你是高中生,那么你们之间会有共同的话题吗?
    如果他是真心爱你的:你稍低他一点点也没关系,
    必竟他喜欢你.
    有没有自卑感,那要看你自己怎么样去对待自己的感情了!

    椰***

  • 会,但是你可以用你的“特长”来补你的“不足”。

    蓝***

  • 关键还是你们之间的感情.没有什么自卑的.

    l***