手表电池的保用期为多长时间?

我刚买不到半年的依波手表,今天不走了。买的时候营业员说手表电池能用2年以上。不知我的手表在三包期内吗?

好评回答
      一般女式手表和国产男式手表用的电池都很小,只能用10个月左右,不到一年。营业员说用两年,是信口开河。我84年买的精工表,用的是SR43电池,电池体积很大,容量也大,一粒电池可用4-5年。
      我不了解你的手表算不算正规工厂生产的?用的是多大的电池。一些低价杂牌手表中,用的电池也是杂牌的,一粒电池只要1元以内,这种电波就很不经用。国产达立电池不论大小,每粒得3元。

    f***

其他答案

  • 你的表应该在保修期的,买了不到半年,一般在一年内都是可以换电池的。如果营业员不管的话,你应该直接找商场的负责。保护自己的权利。

    乐***