关于刻录光盘

一般一张光盘可以刻录多大容量的内容。我收集了一些常用软件的安装程序,想把它们刻成盘,当这个文件夹达到多大容量时可以把它们刻在一张盘上,刻录时还应注意哪些问题,比如倍速选择。谢谢。

好评回答
    市面上的一次性刻录盘有两种,一种是650M,另一种是700M,这个有标在盘面上。
    刻录软件只要不超过容量就可以,没有最小限制。
    不过一次性光盘只能刻一次,所以尽量刻满,避免浪费
    还有一类光盘是可擦写光盘,可重复多次擦写,价格大约每张5到8元,如果你要保存常用软件,这些软件又经常更新,建议你可以买一张这样的光盘。
    可擦写盘在使用前要先格式化,因此,700M的存储盘大约可存600M左右,有100M做为引导区了
    如果不赶时间的话,用最低倍速刻录,现在一般是8倍,不容易出错,保存时间也会久一点

    助***