人族如何对付快狗?

全部答案

  • 3分钟的话~ 有一个机枪兵 就够了 农民先上去顶 ,机枪兵后面打~

    完***

  • 不知道不要瞎说
    建筑堵口
    1bs1bb
    足矣

    泡***

  • 3个机枪兵足以,如果没造出3个,可以把建筑物飞起来。

    暗***

  • 喷火兵加护士足矣

    a***

  • 如果你知道对方RUSH,那你就不要堵口,它会强冲近来,出BB+BU在总部边上就可以很好地保护。

    q***

  • scv +1-3个机枪兵足够了,不过要操作好!手够快!!

    r***

  • 发展顺序要注意,第7农民造兵营,第8农民房子,然后出机枪兵。一般对方小狗到达你家的时候你有一个到两个机枪兵了,把他们放在矿边,一旦发现小狗过来就用农民把他们围起来,农民血较厚,别怕被小狗啃掉。这样一般对方六个小狗被机枪兵打死的时候,你顶多损失2个农民!
    初期出六个小狗对虫族的经济几乎是致命的,特别是在6小狗rush不成功的情况下,你有4~6个机枪兵就可以过去干掉他老巢!

    金***

  • 苯~~~~你SCV呢!?一般狗到了你也有一个兵了~~SCV+M上~~

    b***

  • 用人族,就得先问,堵路口吗?
    如果堵路口,用房子把路口堵严,后面跟个任意一个作战单位都可以,用农民也行,在后面晃,狗就不咬房子,在外边打转,您有足够时间造机枪兵。最好先打漂来的上限,后打狗。
    如果不堵路口,七农民采矿,够150造兵营,八农民采矿,九农民造上限,十农民采矿,造兵营的农民造调堡。可以顶得住。。。

    抚***

  • 单BB加BU足以,高手靠SCV就能对付快狗,快狗对Z的经济是致命的,一旦RUSH不成,就。。。

    j***