浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?

好评回答
    有感觉的话,怎么都浪漫。没有感觉的话,怎么都肉麻。
    浪漫的人,会发现好多好多浪漫的。
    两人和朋友Party结束后,彼此舍不得对方回家,所以去开KTV包房唱通宵,国语粤语英语日语.....在一起共享好多小吃。
    大都市夜里会有特别的宁静,吹着凉爽的春风,牵手延街漫步,这时,路边的那排梧桐,一定会显得好浪漫。
    傍晚,女孩子赤脚站在沙滩上,咸咸的海风吹动她的黑发,白纱长裙随风而动,你从后面温柔地揽住她,没有说话,从心底好喜欢对方....会不会很浪漫?
    你真心喜欢一个男孩很久很久,有一次,在桃花树下,他轻轻拖起你的手,说你在他心里很久了......我觉得好浪漫。

    寂***

其他答案

  • 除了这些还有很多,比如说山前铭誓\海边言情.但每个人的接受方式不同,还是要选适合你们尤其是她的一种.

    清***

  • 一种愉悦心情+适合这种心情的气氛=浪漫

    一***

  • 浪漫是一种心境,没有一定之规。

    珠***

  • 是微妙的感觉啦
    只可意会不可言传哦

    跳***

  • 细节中见温暖,无声支持见体贴,生活中的柴米油盐都会成为浪漫,只是很多人不懂,或者追求不同……

    s***

  • 浪漫的感觉是因人而异的,只要让对方感到你时刻关爱着,挂念着,在乎着她就可以了!有时你看似不经意却无时不在的关心就是一种浪漫

    q***

  • 浪漫是早上一个轻柔的吻,浪漫是用心做出来让你品尝的菜,浪漫是天冷时的一句问候,浪漫是雨天里送到你手上的一把伞

    晶***

  • 选择题吗????
    那我选雨中慢步好了~

    稀***