浪漫是什么啊....................

浪漫是什么?

有人说是送花?有人说是雨中漫步?有人说是静静相对,然后.....mua~~~~哈哈哈!

凝香的妈妈叫凝香回家吃饭了,您们慢慢浪漫吧~~~~

好评回答
    何谓浪漫呢?我们的古人为我们定义了浪漫二字,自然有其定义啦。在我的知识范畴里面,我认为浪漫是首先用在诗人屈原身上的,说他是浪漫主义诗人。我是承认他的浪漫的。一个无家无国的诗人,吟唱于那一片荒漠田野之中,行走于滚滚大江之岸,身穿奇彩异服,谓之:“世人皆醉为我独醒。”首先,他是无所拘束的,这就是他的浪漫,虽然最后他投江自尽,但是也许他认为这个“投江自尽”是他能干的最后一件浪漫之事了。另外也有一个浪漫主义诗人——李白。不过李白就风流快活了,装醉恃才令诸侯,山水遍游吟诗对,洋洋洒洒,虽不得志,也是赢得万世名。他的诗的浪漫我就不作评价,前人已经评论了很多了。这里面的浪漫就是前人给我们下的浪漫的定义。
    也许,我们现在所说的浪漫,却是多指男女之间的爱情的浪漫,也许男女之间的浪漫跟上面提到的浪漫根本不相干。真的吗?难道我们之中的认识不会被误导吗

    秋***