请问龙骑士出了升级以外,用什么武器好一点?剑?斧子?镰刀?

好评回答

其他答案

  • 如果你是堕落族的话我给你出点主意!
    矛攻高,技能慢点,而且技能发挥不稳定,很能打出高攻!
    锤子,攻击居中,是矛跟杀手的中间武器!技能超快!
    技能攻击发挥稳定,但是缺点是技能收招慢!
    杀手,攻击低!技能更快,技能发挥也比较稳定!
    所以,要看你喜不喜欢走极端咯!
    喜欢走极端的话,建议你用矛或者剑!
    矛攻击高,剑的技能速度最快!
    锤子属于居中的武器!所以它是矛跟剑的中间品!
    跟你自己+的点数和喜爱走咯!

    血***

  • 根据战士90级的新技能来看 战士只有选择镰刀 斧子才是唯一出路。因为只有2个攻击型技能 镰刀的和斧子的 用镰刀吧威武!!嘻嘻

    血***