第一次和女孩见面后,再想打电话联络应该怎么说?

第一次是父母有朋友介绍下见了一面,双方留下了电话号码.下一次打电话该说些什么呢?

好评回答
    你就直接说吧
    问他今天有没有空 有空的话就说我们出来聊聊吧陪我去喝杯茶 很简单

    冰***

其他答案

  • 说一说你们那天见面时的一些看法和了解.先可以不要谈的太多,听听她的想法,以后熟悉了,就可以逐步放开了.

    清***

  • 相亲的所,直接约就好啊,应该不会就拒绝什么的吧

    l***

  • 我的经验是要稳定的话就是把丑话都说在前头,让双方基本都有个了解

    爱***

  • 先给它发些短信问好,如果她回答了,说明对你也有印象,你就可以慢慢找些借口约她出来,要是她不愿意你可以去看看她啊,只要是条件允许,慢慢和她熟悉了就好了。(你要是真喜欢她才可以的,不然你就别浪费时间了,朋友,祝你好运!)

    l***

  • 问她:最近怎么样啊.

    S***

  • 你就约她吧,没什么不好意思的,但是最主要的就是你要觉得自己喜欢她才能这样做.祝你成功~~~~嘻嘻

    一***

  • 可以随便聊聊近况嘛,或者直接约出去更好

    m***