怎样试探一个女生对自己有没有感觉?

她对感情问题蛮内向的,总是猜不透。

好评回答
      有感觉没感觉 等见了面就知道有没有了
    有感觉会愿意与你交谈 害羞不害羞不是问题
    主要男人要善谈 才行 和女孩子总不能大眼瞪小眼吧
    说话还幽默风趣 会说笑话 这些是第一次见面所必须具备的
    你有了优点人家在肯定与你接触
    时间长了你的害羞心理也会得到成长的 还有就是慢慢来
    尤其是你喜欢她 但她并不是很喜欢你的那种 尤其要慢
    急于表白 只会造就失败 所以 一步一个脚印
    不管你在怎么想要她 也不能表现出来不然就会吓到对方的或让对方一下无法接受 然后就会回避你了
    你喜欢她也要给她点时间去适应 恋爱是2个人的事不能光你开心就好的撒 多为对方考虑 这才是恋爱
    先从朋友开始 不要直接表白 多接触多了解多观察 有了一定感情基础 也能让她喜欢与你聊天时 这个时间就可以表白了
    因为你第一次 难免会紧张 所以见面尽量放松 紧张容易让人犯错说错话的 就把她当做朋友来看待 这样会好些 不容易紧张了捏
    第一次见面 带份小礼物吧 见面后2个人相处的时候给 这样显得你挺重视这次见面的 对了女孩基本不会主动与你谈话第一次 大家都很陌生嘛 你是男生得由你先跨出这一步 主动去与她聊天 聊的话题按她的回答所变化 她的回答很平淡说明不喜欢这话题
    聊到喜欢的她肯定会毫无顾虑的与你畅谈
    见面前多打听打听她的事吧 喜欢什么 送什么就有数了
    喜欢什么话题 平时爱干什么 都打听打听
    知己知彼 方能百战百胜
    祝你好运~。

    g***

其他答案

  • 做好你自己的事情 别去猜什么 你跟她在一起舒服 开心吗?如果是占时有这就够了 结婚与否这都是后话了

    8***

  • 干吗要试探?
    你喜欢人家不?你想跟人家在一起不?你看见她难过你是不是也会心情不好?
    ——要是答案都是肯定的你就去说好了。
    要是你都答不……我就要问一句,人家喜欢谁跟你有什么关系呵?

    人***

  • 内向 那么就不能直接问咯 也就是说她有可能暗恋你 而你恰巧又喜欢她是么? 发条短信给她 先聊聊天什么的 面对面可能尴尬 发短信比较好点 聊熟了以后就知道她喜欢还是不喜欢你了 在乎你和不在乎你 从小事上就能看出来的

    1***