你说回家过年,买什么好

我今年第一次出来工作,现在要回家过年了,肯定要给爸妈买一套礼品回去,我找了很多礼品公司,也逛了很多礼品店,就是不知道买什么好,朋友建议我买衣服,,我也不会选啊,我想买保健品,又不知道买什么好,我打算拿我一个月的工作买份礼物,,哎,,愁死我了!

好评回答
    我建议买保健品的,父母到了这个年纪保健是很重要的,我曾买过汤臣倍健的鱼油、卵磷脂,不贵效果也好,质量有保证的,不过提醒不要买杂牌的保健品哟,质量没保障,用着不安心。

    1***

其他答案

  • 送长辈的可以针对身体状况买适合的,像西洋参啊,壮骨粉之类的都可以。详细的直接到谷健礼品网上去了解,采购春节礼物,送老人,送朋友,送女朋友,送男朋友,送员工,送小孩,各种保健礼品应有尽有!所销所有商品都是原厂直接供货,并且价格比专柜便宜多了。最主要,针对我们的送礼需求,很方便找到合适的礼品。

    1***

  • 买什么并不重要,重要的是你的心意.哪怕只是一个小小的礼物,但却包含着你的孝敬,那样就够了,因为父母要的不是贵重的礼物,而是你那颗对父母所包含的爱。过年了,图个喜气,老人为了儿女辛苦奔忙一辈子了,不为图你一分礼物,所以不在价值上的,在于心意,你回去他们就很高兴了

    1***