约会后怎么知道对方对自己有没有感觉?

昨天和女孩见面了,聊得还算可以,我觉得她还行,但我不知道她对我什么感觉,又不好问她,我该怎么才能知道呢?还有下次约会什么时间比较好呢?

好评回答
    比较简单的方法是发条问候短信给她,如果回复及时并且也会问候你,应该是喜欢你的表现。反之很难说!
    还是对自己充满自信吧!一个自信的男人更容易吸引女人的目光,会在不知不觉间散发迷人的魅力。喜欢就去追吧!女孩子大都是感性的,只要你是真心对她,就算她一时对你没感觉,相信在你的努力下,也会慢慢接受你的。
    祝福你哦!

其他答案

  • 你可以打电话直接问她嘛,自信点,寒暄一下后问她见面后对自己感觉怎么样,愿不愿跟你交往,我第一次跟女孩见面后就这么问的,她也答应跟我交往了,虽然之后没成,哈哈..直接说可不可以喜欢你,答应交往的话,有时间就可以约她  或者隔几天又约她,她愿意出来可能就对你有好感,

    1***

  • 包子没有吃怎么知道是不是没有馅?还是个馒头?
    尝试永远比观望有前途!

  • 何必用花招。。。直接问就是了 男女双方开始约会就是看看合不合意。直白的人不是最爱大家欢迎的人吗?

    1***

  • 首先问你自己,喜欢这个女孩吗?
    如果喜欢,那你就平时跟她发一下信息,聊下电话.
    从中你就可以听得出她对你有没有好感.
    约会时间不是重点,只要你们都有时间就可以.
    如果她一直都说没时间,或者找借口推你的话,
    那你就应该知道她对你没什么好感了.
    祝福你!!!

    l***