作为一个快要工作的人,我已经24了,但我时常感到内心空虚,为什么呢,该怎么办?

好评回答
    因为你对以后的人生没有目标和方向,自己好好考虑考虑自己的发展方向,是想在哪个行业发展?或者自己想做些什么事情,说白了,怎么挣钱

    德***

其他答案

  • 不要对生活抱着环想.现实一点.社会跟学校是不一样的,有时侯会决得学的知识跟现实对不上号.人不管你学了多长时间总要回到社会.回报社会.应该是充实的头脑为社会服务更有成绩.想到总算可以挣钱养活自己了.高兴啊.

    t***

  • 快去找个老婆子,然后生个小孩,这样你的生活就不会空了呀。

    不***

  • 内心空虚是一个人未成熟的表现,知识、经验、都不多。万事开头难,好好把握自己,学习更多的知识。

    t***

  •    因为你没有方向,等有了发展的方向就会好的。

    快***

  •   看你觉得是哪方面的空虚了,如果是爱情这方面的话,那就找个人恋爱吧;
    如果是事业的话,就给自己定个目标,再向达到目标而努力前进。
      我想你肯定是因为要工作了,觉得面对自己的是很大一个世界,而你不知道该如何在这个世界里去做你想要做的事,从哪开始。或者是说你还不知道你的目标在哪里,未来你该如何把握,那么,在这个时候你该好好的理清思绪,你是把你所学的学以至用还是从另一个角度出发。万事开头难,这是每个人都要经历的,相信在未来的你,是很不错的。祝你早日走出这个误区,好好把握你年轻的生命,去学习更多的知识。

    l***

  • 快随大流  顺其自然

    c***

  • 你的年纪还小,尤其是在你的这个年龄段的人对生活的苦难和幸福的理解与年龄大一些的人不一样,但是空虚是每个人都存在的心理优势,是异于他人的独特心灵空间,在孤独的时候空虚是一种失落的情绪,在沸腾的人群中空虚是自我伤害的专用工具。一是你有超乎他人的境界,有超出本环境范围的更高的追求,二是你有不为人知的秘密,三是你根本不知道在干什么,下面想干什么,一种无所适从的空虚。找到原因就有解决的办法了。
    我也有这种感觉,我想通过现象看到点本质,于是就要去学习一种方法,慢慢地,这种方法已经不能够满足我对事情的观察和判断了,于是再去寻找另外的方法,这个过程持续了几年后,空虚变成另外的情况了,但是我喜欢这种几乎是由上而下的观察视角。

    e***