为什么失恋后会感到空虚呢?

我失恋拉现在感到很空虚,也很失落,当然还有点自卑,为什么啊,好男人最后会这个样呢?啊

好评回答
    我想这不是空虚 这是你心理不平衡吧 是你看不开 其实何必了 有句话: 失恋之所以痛苦 那是因为别人把心收回去了 你的心还回不来. 何必在一个不懂得欣赏你的人浪费时间了 你应该放开心胸去找你的真爱 应该多注意内在修养 使自己更有气质 你应该更坚强 让她知道没有她你依旧精彩 而没有你却是她的损失

    口***

其他答案

  • 恋爱有一种精神力量的存在!
       所以失恋后在感到很空虚,也很失落,当然还有点自卑就是因为
     你的生活少了恋爱这种精神力量的存在!

    y***

  • 你还没放下 如果防下了就觉得轻松了, 就这么简单

    1***

  •    首先,失恋并不是可怕的,没有人会放弃你,只有你自已才会放弃你自已。如果你真的爱他,该做的都做到了,问心无愧!那还是分手的话,首先是你们大家都有问题,一个巴掌是拍不响的!再来,如果你真的按以上做到了,还是分了,也应该庆幸,为什么要让自已活得那么累,不让自已轻松一下呢。与其痛苦的去爱一个,不如自已一个人,刚开始都是很难受,必境真心爱一个人分手后又怎么会不难受呢?但现在咱们都还年轻,以后的路还很长。如是他认为这样是最后的,爱他、给他自由祝福也是爱他一种表现。而且如果他爱你的话,也不会离你而去!记住是你的就是你的,不是你的是强求不来的。
       最后就是祝所有有情人都能终成眷属!相爱就不要分开!

    小***

  • 习惯了有一个人陪在身边,现在没了当然空虚。多和朋友交往一下就慢慢好了

    0***

  • 爱一个人会成为一种习惯.失去了空虚是正常心理.爱情如河流,不会一帆风顺.我们不可能一生都有爱一个人,所以最好的方法,再找一个人来爱

    一***

  • 是啊,失恋不痛苦的话,那只能说还不够爱她
    现在痛苦证明我们是有感情的人,感情不是说放就能放下的,
    要用时间去把它慢慢淡化!
    坚强一点~~我都失恋五十多天了,心里有时还是隐隐的痛~
    没事,人生的一点点风浪,不算什么!~~~
    希望下一个会珍惜我们这样的好男人!
    努力把事业搞成功,让甩掉我们的女孩后悔去吧!

    黄***

  • 没有了和你一起上街的,没有了和你说情话的,没有和你撒娇的,甚至没有了和因琐事发生争吵的,没有了这么多当然会空虚,简单的说就是这样。

    子***

  • 好男人会有好结果的
    让那些女的后悔去吧
    我也失恋了

    s***

  • 因为你把她看成了最差不多满意的配偶,而且不容易找到第2个比她更符合你理想的。至少你目前这么认为,也没看到更合适的。

    2***

  •   不知道你有没有听过李圣杰的那首,我还喜欢那首歌,你的经历和我的可说是同病相怜,所以我深有感触,我爱过两个男生,但是他们都因为我对他们太好了所以拒绝了我,你和你的男友分手但是错不在你,是他变心了,不是你的过错啊,你对他的爱没变过就可以了,是他不在乎你,不懂有你这么好的一个女孩在默默地为他守侯,是他的损失,你一定不好受吧?我希望你可以开心一点,你的真情是有价值的,但是现在你更该开心一点因为你可以牺牲你自己来成全他的幸福,换个角度来说哪天他回头过按理发现还是你最好,他也会为此惭愧而不安,你该开心点,你拥有的还有你和他之间的回忆啊,你流再多眼泪也不会让他回过头,还不如从失去中走出来呢!你希望你可以快乐,虽说这样对你来说有点残酷有点不忍,甚至是伤害。
      可是,不从中走出来,承认你已经失去了他,你将生活再回忆和欺骗之中,梦醒时分,你该知道一切都过去了,你还是你,他还是他,而你们的生活中终将遇到更合适的人,再下一个路口等待你的眷顾,不是吗?笑笑吧,你不该再掉眼泪的,你要向他证明你很坚强啊。不知道你有没有听过这样一句话:没有人值得你流泪的,真正值得你流泪的人,是不会让你哭的。
      知道吗?你要快乐啊。
       送上的歌词, 希望你可以快乐起来手放开 我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开窗我对着夜幕发呆看着往事一幕一幕再次演出你我的爱我把电视机打开听着别人的对白也许那些故事可以给我一个交代你要的爱我学不来眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概不能给你未来我还你现在安静结束也是另一种对待当眼泪流下来伤已超载分开也是另一种明白我给你最后的疼爱是手放开不要一张双人床中间隔着一片海感情的污点就留给时间慢慢漂白把爱收进胸前左边口袋最后的疼爱是手放开不想用言语拉扯所以选择不责怪感情就像候车月台有人走有人来我 。

    1***

  • 其实,失恋往往也是一次失败
    人都是有自尊心的
    失败后会空虚难过那是肯定的
    先别说自己有多么多么地爱对方
    最后失去对方的那种心如刀割
    单说人的这种天性,就不可能会马上当事情像没发生一样
    空虚寂寞是难免的咯
    所以,一平常心对待
    难过几天就算了
    再去发现新的目标
    找寻属于自己新的爱情
    不是说自己是好男人吗?
    好男人就拿得起放得下,行得潇洒!

    冰***

  • 都是这样的啦。
    失恋最好的药就是再找个人来爱,或是找事情来充实自己,别让自己停下来。

    1***

  •       主要的原因就是习惯了2个人生活`现在一下子变的寂寞了``
       去找一些事情做去 `可能就会少一点了``不要自卑啊``既然你认识自己不错`
       那么就会有好的机会等着你了`

    自***

  • 爱从微笑开始,在吻中成长,以眼泪结束!对于好男人……都这样!
    找点别的事做吧,我也刚失恋,呵呵!!静的时候就会乱想,所以,找朋友打打球这样吧~呵呵!

    浪***

  • 失恋着同盟,我们的心情一样,没办法,谁让我们不够有魅力啊,自己疗伤吧

    c***