请问卡手的制作卷在什么地方可以挖到,卡手能卖多少钱?

谢谢

好评回答
      卡手制作卷~挖KT一楼41级怪物艾斯库洛,几率是0。
      145848 如果你不愿意自己挖~随便要一个都有收集会给你~因为出的实在太多太多了~如果你能保证再线15个小时左右保证你包里放着50个左右的卡手卷回商店处理~~ 照服务器目前的情况看~我是27服的~做一个卡手需要20W或是更多的成本~但是如果想卖到更多的钱又非常的不容易~ 强烈不推荐~你做卡手~ 如果你拥有5级制作的技能~合金头,合金盾,覆壳鞋还是相对比较赚的~~有10-25W的利润空间~~更多的你应该关注C2武器的制作,另外法师C2级武器,荣誉号角和魔炎匕首也是利润可观的~武士刀和袭击剑利润空间也会越来越小~(武士刀身给的太少太少~很多人都放弃挖了),还有值得注意的就是不被看好的高级精灵弓和袖珍刀的制作~2章一开如果外观有所改变~袖珍刀可能会热销~而高级精灵弓就不用说拉~弓系练级赚钱的首选武器~市场上比较少而已~最后说一下~C2的武器虽然说和C顶的武器利润空间有所差异~~但是C2武器作为单练职业的利润空间绝对是你赚钱的好路子~~据说2章单练不太现实,但是有50%血50%经验怪物的出现~~相信会有更多的玩家选择C2这个具有性价比的武器~~就这么多了~请你斟酌~。

    h***

其他答案

  • 卷轴在克塔1楼石头,是破塔还是克雷特偶忘了,但是破塔可以出高皮,31F卡手在25-28万。

    b***

  • 去克塔吧随便找个收集要一张就可以了

    k***

  • 去克塔便地都是晕挖的你背包里装不下~~~~~汗~~最后还得卖商店呵呵不信你去试试

    小***

  • 要拿回自己的号竟然要求公安开协查令,说数据属于私有财产,调查必须通过公安,sina服务器上的数据全是私有的,那你干吗不把服务器也搬到公安局去啊?真是可笑
    这是典型的中国踢皮球游戏,当我们什么?试问哪个游戏服务商的服务态度会比sina还差?还删我帖子,真受不了这些GM了

    q***