求推荐些电影,电视剧?

求推荐些电影,电视剧,最好是有关魔法类的

好评回答
    博物馆奇妙夜
    冰河世纪2
    快乐大脚
    婚礼傲客
    神勇奶爸
    新抢钱夫妻
    四十岁老处男
    马达加斯加
    怪物史莱克2
    鲨鱼黑帮
    初恋五十次
    拜见岳父2
    冒牌天神
    儿女一箩筐
    气味相投
    爱到屋倒房塌
    非常小特务3
    我的希腊婚礼
    逍遥法外
    圣诞快乐再疯狂
    王牌大贱谍3
    怪物史莱克
    和驴子的爱情
    美国派
    怪医杜德利2
    公主日记
    圣诞怪杰
    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    花***

其他答案

  • 吸血鬼日记 少狼 圣城风云 英雄 真爱如血 超人前传 超人归来 魔法师学徒 暮光之城 我欲为人 神秘博士 火炬木小组
    希望您喜欢,望好评,谢谢。

    小***

  • 哈利波特,梅林,白雪公主,魔法般的囚徒
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

    e***

  • 魔戒1、2、3;哈利波特1234567、致命魔术

    _***

  • 哈利波特系列就不错

    L***

  • 碟中谍系列  速度与激情系列 三傻大闹宝莱坞 海上钢琴师 金刚狼系列 独立日 惊天魔盗团 人皮客栈 环太平洋 重返地球
    惊悚片:致命ID   七宗罪   沉默的羔羊       机械师  第六感 致命魔术    非常嫌疑犯  德州电锯杀人狂 人皮客栈
    小清新:《那些年我们一起追的女孩》《初恋这件小事》《暹罗之恋》《yes or no》《音为爱》《下一站说爱你》《我的小小新娘》《小尼古拉》《第36个故事》《荷尔蒙》
    爱情片:真爱至上 海角七号  恋恋笔记本 爱情手册2  漫长的婚约  魔术师  天使爱美丽 悲伤电影 剪刀手爱德华 美丽心灵 现在只想爱你 星月童话 BJ单身日记  K歌情人 初恋五十次 诺丁山 浓情巧克力 触不到的恋人

    天***

  • 《哈利波特》系列是最经典的关于魔法的了,好几部呢

    h***

  • 建议看一下《致命魔术》,觉得还不错。真诚为您解答,请您给个【好评】,谢谢。

    河***

  • 指环王系列
    哈利波特系列
    墨水心
    梅林传奇
    魔法师的学徒
    潘神的迷宫
    波斯王子时之刃
    诸神之战

    c***

  • 《哈利波特》系列  魔术师

    N***

  • 极乐世界还不错

    少***

  • 《指环王》《霍比特人》《哈利波特》。

    亚***

  • 吸血鬼日记 少狼 圣城风云 英雄 真爱如血 超人前传 超人归来 魔法师学徒 暮光之城 我欲为人 神秘博士 火炬木小组。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 魔法师学徒  哈利波特系列  霍比特人

    s***

  • 这段时间最新出的“惊天魔盗团”

    木***

  • 哈利波特系列

    _***

  • 秘社...

    半***

  •   魔科幻片:1。《爱丽丝梦游仙境》 蒂姆波顿的作品,讲述的是爱丽丝长大以后再次进入仙境的故事。无论是画面,还是剧情都非常棒。很喜欢里面的疯帽子。里面的布景很漂亮。很不错的电影。 主题曲是艾薇儿唱的,很好听。(其实看这部片子,我就是冲着艾薇儿去的~) 2。
      《查理与巧克力工厂》 还是蒂姆波顿的的电影。(顺便说一下,很喜欢蒂姆伯顿,他的电影都很不错),这是很久以前看的片子了,但是一直到现在还记得,布景我就不说了,很唯美,巧克力河,还有随处可见各种各样的糖果。在巧克力工厂里什么都可以吃。 3。《纳尼亚传奇系列》 好像有两部。
      个人觉得第一部很好看,故事的开始讲述一个小男孩和一个女孩偶然进入了一个异世界,称为纳尼亚,并在那里经历过一连串的冒险,及看到那个世界的创造。之后,他将一颗从异世界带来的种子(苹果)埋在花园里,还长成了一颗大树。这棵大树后来被飓风刮倒,又被造成了衣橱,然后又引领了四个小孩子进入这个神奇国度的不同时期。
      (我比较喜欢小女孩露西~)第一部里讲的是千年不死的白女巫用暴政统治着整个王国,她用阴谋颠覆了狮王的统治,将纳尼亚变成一片终年寒冷的冰天雪地,孩子们发现了女巫的残忍,于是决定帮助狮子重新夺回王位。还有第二部《凯斯宾王子》就不介绍了,也很好看,自己去看吧· 4。
      《梅林传奇》 英国BBC制作,讲述梅林和亚瑟早年的生活。剧情也讲不清楚,要自己去看(我也正在看,还没看完~)不过很好看。。具体参考百科吧· http://baike。baidu。com/view/1883724。htm 5。《暮光之城》 其实都是很著名的片子。
      讲的是吸血鬼和人类的爱情故事。(女主角贝拉挺漂亮的)貌似11月要出第三部。画面感很好。改编自小说《暮光之城》,作者是美国女作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephanie Meyer)。 6。《潘神的迷宫》 说实话,这是我最喜欢的一部片子。给我的感触很深。
      是一个黑童话。对影片的理解见仁见智。导演是吉尔莫·德尔·托罗。德尔·托罗通过魔幻与现实在画面上的交替达成二者之间互相照应、对比并达成精神一致的目的,这样一个沉重的反战主题也只是为成人设定的。以1944年为时代背景,法西斯谋杀游击队战士作为现实世界的故事,旨在批判二战给西班牙带来的损失和伤害。
      虽然战争场面在影片中所占篇幅不多,但是给人情感上的冲击却是相当大的。 关于现实与梦境,是可以给人深思的影片。个人很喜欢。 7。《扶桑花女孩》 这不是魔幻片,但我推荐给LL看。是日本的片子,关于梦想的故事。很久以前看的,一直忘不了。看到结尾的时候,让人潸然泪下。
       还有其他的,不过我都没看过: 8。《加勒比海盗》 貌似有三部,看过剧情梗概,应该很好看,9一直都想要看啦,不过《梅林传奇》看完再说吧~) 9。《魔戒》 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。

    看***

  • 哈利波特,大魔法师

    小***

  • 你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

  • 童话镇 绿箭侠 全民目击, 记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 神探夏洛克 宠物情缘 全面回忆拦截记忆码 七宗罪,忠犬八公 向日葵与幼犬的7天 海上钢琴师 霍比特人 了不起的盖茨比 分手合约 惊天魔盗团

    秋***

  • 魔法日记  魔法奇缘(很好看很好看)墨水心   纳尼亚传奇1   怪医杜立德  希望你会喜欢

    L***

  • 哈利波特.

    车***

  • 有关魔法类 摩登年代 挺好

    张***