爱问知识人 爱问教育 医院库

求推荐些电影,电视剧?

首页

求推荐些电影,电视剧?

求推荐些电影,电视剧,最好是有关魔法类的

提交回答
好评回答
    博物馆奇妙夜
    冰河世纪2
    快乐大脚
    婚礼傲客
    神勇奶爸
    新抢钱夫妻
    四十岁老处男
    马达加斯加
    怪物史莱克2
    鲨鱼黑帮
    初恋五十次
    拜见岳父2
    冒牌天神
    儿女一箩筐
    气味相投
    爱到屋倒房塌
    非常小特务3
    我的希腊婚礼
    逍遥法外
    圣诞快乐再疯狂
    王牌大贱谍3
    怪物史莱克
    和驴子的爱情
    美国派
    怪医杜德利2
    公主日记
    圣诞怪杰
    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

花***

其他答案

• 吸血鬼日记 少狼 圣城风云 英雄 真爱如血 超人前传 超人归来 魔法师学徒 暮光之城 我欲为人 神秘博士 火炬木小组
    希望您喜欢,望好评,谢谢。

小***

• 哈利波特,梅林,白雪公主,魔法般的囚徒
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

e***

• 魔戒1、2、3;哈利波特1234567、致命魔术

_***

• 哈利波特系列就不错

L***

• 碟中谍系列  速度与激情系列 三傻大闹宝莱坞 海上钢琴师 金刚狼系列 独立日 惊天魔盗团 人皮客栈 环太平洋 重返地球
    惊悚片:致命ID   七宗罪   沉默的羔羊       机械师  第六感 致命魔术    非常嫌疑犯  德州电锯杀人狂 人皮客栈
    小清新:《那些年我们一起追的女孩》《初恋这件小事》《暹罗之恋》《yes or no》《音为爱》《下一站说爱你》《我的小小新娘》《小尼古拉》《第36个故事》《荷尔蒙》
    爱情片:真爱至上 海角七号  恋恋笔记本 爱情手册2  漫长的婚约  魔术师  天使爱美丽 悲伤电影 剪刀手爱德华 美丽心灵 现在只想爱你 星月童话 BJ单身日记  K歌情人 初恋五十次 诺丁山 浓情巧克力 触不到的恋人

天***

• 《哈利波特》系列是最经典的关于魔法的了,好几部呢

h***

• 建议看一下《致命魔术》,觉得还不错。真诚为您解答,请您给个【好评】,谢谢。

河***

• 指环王系列
    哈利波特系列
    墨水心
    梅林传奇
    魔法师的学徒
    潘神的迷宫
    波斯王子时之刃
    诸神之战

c***

• 《哈利波特》系列  魔术师

N***

• 极乐世界还不错

少***

• 《指环王》《霍比特人》《哈利波特》。

亚***

• 吸血鬼日记 少狼 圣城风云 英雄 真爱如血 超人前传 超人归来 魔法师学徒 暮光之城 我欲为人 神秘博士 火炬木小组。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

青***

• 魔法师学徒  哈利波特系列  霍比特人

s***

• 这段时间最新出的“惊天魔盗团”

木***

• 哈利波特系列

_***

• 秘社...

半***

•   魔科幻片:1。《爱丽丝梦游仙境》 蒂姆波顿的作品,讲述的是爱丽丝长大以后再次进入仙境的故事。无论是画面,还是剧情都非常棒。很喜欢里面的疯帽子。里面的布景很漂亮。很不错的电影。 主题曲是艾薇儿唱的,很好听。(其实看这部片子,我就是冲着艾薇儿去的~) 2。
      《查理与巧克力工厂》 还是蒂姆波顿的的电影。(顺便说一下,很喜欢蒂姆伯顿,他的电影都很不错),这是很久以前看的片子了,但是一直到现在还记得,布景我就不说了,很唯美,巧克力河,还有随处可见各种各样的糖果。在巧克力工厂里什么都可以吃。 3。《纳尼亚传奇系列》 好像有两部。
      个人觉得第一部很好看,故事的开始讲述一个小男孩和一个女孩偶然进入了一个异世界,称为纳尼亚,并在那里经历过一连串的冒险,及看到那个世界的创造。之后,他将一颗从异世界带来的种子(苹果)埋在花园里,还长成了一颗大树。这棵大树后来被飓风刮倒,又被造成了衣橱,然后又引领了四个小孩子进入这个神奇国度的不同时期。
      (我比较喜欢小女孩露西~)第一部里讲的是千年不死的白女巫用暴政统治着整个王国,她用阴谋颠覆了狮王的统治,将纳尼亚变成一片终年寒冷的冰天雪地,孩子们发现了女巫的残忍,于是决定帮助狮子重新夺回王位。还有第二部《凯斯宾王子》就不介绍了,也很好看,自己去看吧· 4。
      《梅林传奇》 英国BBC制作,讲述梅林和亚瑟早年的生活。剧情也讲不清楚,要自己去看(我也正在看,还没看完~)不过很好看。。具体参考百科吧· http://baike。baidu。com/view/1883724。htm 5。《暮光之城》 其实都是很著名的片子。
      讲的是吸血鬼和人类的爱情故事。(女主角贝拉挺漂亮的)貌似11月要出第三部。画面感很好。改编自小说《暮光之城》,作者是美国女作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephanie Meyer)。 6。《潘神的迷宫》 说实话,这是我最喜欢的一部片子。给我的感触很深。
      是一个黑童话。对影片的理解见仁见智。导演是吉尔莫·德尔·托罗。德尔·托罗通过魔幻与现实在画面上的交替达成二者之间互相照应、对比并达成精神一致的目的,这样一个沉重的反战主题也只是为成人设定的。以1944年为时代背景,法西斯谋杀游击队战士作为现实世界的故事,旨在批判二战给西班牙带来的损失和伤害。
      虽然战争场面在影片中所占篇幅不多,但是给人情感上的冲击却是相当大的。 关于现实与梦境,是可以给人深思的影片。个人很喜欢。 7。《扶桑花女孩》 这不是魔幻片,但我推荐给LL看。是日本的片子,关于梦想的故事。很久以前看的,一直忘不了。看到结尾的时候,让人潸然泪下。
       还有其他的,不过我都没看过: 8。《加勒比海盗》 貌似有三部,看过剧情梗概,应该很好看,9一直都想要看啦,不过《梅林传奇》看完再说吧~) 9。《魔戒》 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。

看***

• 哈利波特,大魔法师

小***

• 你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

王***

• 童话镇 绿箭侠 全民目击, 记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 神探夏洛克 宠物情缘 全面回忆拦截记忆码 七宗罪,忠犬八公 向日葵与幼犬的7天 海上钢琴师 霍比特人 了不起的盖茨比 分手合约 惊天魔盗团

秋***

• 魔法日记  魔法奇缘(很好看很好看)墨水心   纳尼亚传奇1   怪医杜立德  希望你会喜欢

L***

• 哈利波特.

车***

• 有关魔法类 摩登年代 挺好

张***

类似问题

换一换
  • 电影 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲