哪一部电影或电视剧美女最多最养眼?

如题,求推荐。
可能是男人的本性所致,哥生平无大嗜好,就是爱看美女。一部电影或电视剧,只要美女,哥就多少有点兴趣看。像《秦王李世民》,有人说很烂,但是冲着贾静雯和高圆圆两大美女我就决定下载来看。女主角长得丑的电影电视剧我则是直接无视之。像《丑女无敌》这种电视剧光是名字就令我望而却步,那个什么“83经典版射雕英雄传”看到穆念慈出场后我就对这部烂剧彻底无视之。连女主角都选得不像样的电影电视剧,垃圾是自不待言的。
不要跟我说什么《无懈可击之美女如云》啊,纯粹是标题党。

好评回答
    朱孝天版的楚留香传奇 胡 静饰苏蓉蓉,秋瓷炫饰石观音/琳琅,孙菲菲饰李红袖(配音:季冠霖),小刘佳饰宋甜儿(配音:阎萌萌),邓家佳饰长孙红,萧 蔷饰水母阴姬/鱼尺素
    任贤齐版楚留香传奇  袁咏仪,林心如,万绮雯,黎 姿,杨 蕊, 陈法蓉,杨恭如,林熙蕾。
    还有陆小凤系列电影。张智霖那版的,每集都有至少一个美女。

    2***

其他答案

  • 那些片要么看过要么就是剧中不漂亮,现实蛮漂亮的。我推荐两部,八大豪侠,绝对计划。里面很多。

    可***

  • 还未上映的轩辕剑,刘诗诗还有唐嫣的古装扮相都超好看

    2***

  • 美人心计  新红楼梦!

    2***

  • 新红楼梦吧 女的很多 有很漂亮的

    无***

  • 活佛济公
    倚天屠龙记(苏有朋版)
    宫心计
    帝女花

    嘻***

  • 美人心计 夏家三千金 仙剑三

    1***

  •  可以看韩国的电视剧,电影 美女不少。

    幸***

  • 活佛济公   夏家三千金

    已***

  • 张纪中版《新西游记》,美女如云啊!!!!!

    芊***

  • 旧版《红楼梦》和新版《红楼梦》都是最多美女的。里面的演员当然都是数一数二的名家演员。这是毋庸置疑的。

    l***

  •   要看美女还是外国的够味吧。喜欢时尚片吗?穿prada的女魔头 很经典的时尚片,蓝莓之夜 里的3个不同风格滴国际美女应该有你要的一款。霹雳俏娇娃 很刺激!绯闻女孩里的女孩很nice。实际上,看看名模的T台秀也不错啊,第1名 海蒂·克鲁姆
    这位国际模特界的超级名模刚刚主持了2006年德国世界杯赛的分组抽签仪式,而世界最知名的服装品牌之一“维多利亚的秘密”更是视其为模特界的摇钱树。
       第2名 吉赛尔·邦辰 如果说巴西盛产世界顶级足球明星,那么邦辰的出现则向世界证明这个国家同样是超级模特的摇篮。邦辰在年内的名气如日中天,就连辣妹维多利亚也不得不用邦辰与自己丈夫贝克汉目的绯闻来为自己吸引媒体的注意。 第3名 阿德瑞娜·利玛 南大西洋的海风同样孕育出另一位世界超级名模阿德瑞娜·利玛,利玛也来自巴西。
      她今年成为Maybelline化妆品公司、“维多利亚的秘密”以及意大利移动通信集团的签约模特,她火辣的身材05年频繁出现在各大时尚杂志的封面上。 第4名 提拉·班克斯 这位美国荧幕上出镜率最高的模特之一,多年来一直以惹火的胸部和窈窕身材而成为各大服装品牌的形象代言人。
      现在如果哪家服装公司能够请到班克斯小姐,那么它的服装一定很快会敲开美国服装市场的大门。 第5名 卡洛利娜·库尔科娃 卡洛利娜·库尔科娃今年已经成为捷克共和国有史以来最出名的模特之一。如今,在世界模特界你只要说出“KK”两个字母,业内人士就会立刻意识到你在谈论东欧美女库尔科娃。
       第6名 亚历山德拉·安布罗西奥 安布罗西奥同样是“维多利亚的秘密”品牌服装的签约模特。今年,她为一款泳装刚刚做过时装宣传后,该款泳装在接下来的一个月就疯狂售出1万套。如今,从洛杉矶到纽约再到巴西的旅游海滩,都有安布罗西奥的豪宅。 第7名 伊莎贝莉·芳塔娜 这位同样来自巴西的拉丁美人,今年既能为高雅时装品牌做形象代言人又能为大众服装品牌进行市场开拓的本领,确实为世界服装及模特界的专业人士赞赏有佳。
      在新的一年里,各大时装公司都会将目光瞄准这位巴西模特界冉冉升起的希望之星。 第8名 亚米拉·迪雅兹 这位来自阿根廷的超级美女是包括《体育画报》、“维多利亚的秘密”以及《美丽佳人》杂志的签约模特。她今年的迅速走红,再次证明世界娱乐圈对拉丁美女的情有独钟。
       第9名 阿娜·比阿特利兹·巴罗斯 巴罗斯多年来一直被巴西模特界评为国内五大模特之一。她以无与伦比的桑巴女郎的美貌,出现在包括《VOGUE》、《ELLE》,《美丽佳人》等世界著名杂志的封面上。 第10名 纳塔利娅·沃佳诺娃 作为俄罗斯模特界的骄傲人物,沃佳诺娃近年来在欧美娱乐时尚圈内频繁亮相,不断地掀起一波又一波的东欧、俄罗斯模特热。

    坏***

  • 美人心计 还有贾静雯版的倚天屠龙记,里面真的有好多美女

    K***

  • 霹雳mit不错  美人心计也不错哦

    2***

  • 仙剑一,仙剑三,聊斋。。。。

    ****

  • 美人心计,朱孝天版楚留香传奇,鹿鼎记。
    韩剧的话魔女幼熙,传说中的七公主

    温***

  • 电影;情癫大圣、东成西就
    电视剧:张卫健版的西游记有很多美女,阿娇、阿sa、萧蔷、杨恭如等等。仙剑一和三

    1***

  • 没人心计吧,还珠格格旧版的也挺多,

    1***

  • 鹿鼎记中美女最多  韦小宝七个老婆都很美啊

    2***

  • 仙剑、美人心计、聊斋、天师钟馗、活佛济公(1、2)、金枝欲孽、白蛇后传、大名嫔妃之(选秀、争宠、攻心。。。)、步步惊心、武则天秘史、新红楼、电影画壁、画皮等等

    2***

  • 看泰国的吧 美女很多
    港台的美人心计 宫心计 金枝欲孽 里面的美女真的很多的 = =

    m***

  • 大清后宫之还君明珠

    2***

  • 个人觉得《美人心计》和《仙剑奇侠传1.3》很是不错的。
    即将推出的《倾世皇妃 》也不错。
    其实论美女最多的应该要属红遍全球的《还珠格格1.2》部了,剧情棒,美人更是数不胜数。(像赵薇.林心如.范冰冰.王艳等都是数一数二的美人)
    长相中等的就多了,像什么《白蛇传》(指王祖贤版的。)《倩女幽魂》(指王祖贤版的。)《封神榜》指范冰冰版的(其实范冰冰是个美人,但在封神榜里也只有她是)等等,数不胜数呀!!!

    2***

  • 美人心计  林心如 杨幂
    宫心计
    公主嫁到   佘诗曼 钟嘉欣
    刁蛮公主  张娜拉
    聊斋   蒋欣  李冰冰 薛凯琪
    欢天喜地七仙女
    白蛇传  刘涛 陈紫函
    活佛济公  杨雪 陈紫函

    蓝***

  • 《神雕侠侣》刘亦菲版
    《美人心计》,《仙剑奇侠传》和《仙剑奇侠传3》《欢天喜地七仙女》《大唐双龙传》《天师钟馗》

    v***

  • 凭什么说无懈可击至美女如云是标题党,你真的看过么?我看完了,确实都很漂亮,不知道是不是你审美有问题

    d***

  • 美人心计  里面美女超多

    2***

  • TVB的电视剧美女都很多

    c***

  • 泰国有点男权主义的女性受压迫电视剧
    泰国六国混血美女Pinky
    爱情洗牌(旋转的爱)
    泰国知性美女Aff
    《爱的被告》
    香港美女云集(为争宠勾心斗角)
    《金枝欲孽》

    m***