求好看古装电视剧

-古装
-带魔幻,神话
-不要太老
-电影也可以
-最好多几个
各位很抱歉。可是,你们说的那些。。。我早看过了。像什么《八仙过海》《仙剑3》《搜神传》《倚天屠龙记》《魔剑生死棋》。。。
可以换换新东西吗。。。有劳各位啦

全部答案

  • 魔界之龙珠  马景涛和宁静演的

    c***

  • 龙珠  咆哮马,钟汉良演的

    卟***

  • 个人觉得万凰之王、步步惊心、美人心计都不错。

    2***

  • 《灵珠》绝对古装、还魔幻,还穿越!钟欣桐和蒲巴甲演的。
    《剑侠情缘——藏剑山庄》谢霆锋和阿Sa演的,网游穿越。

    2***

  • 看90年代徐克拍的“蜀山传”其他的电影都无法超越,一部就够

    2***

  • 水月洞天、灵镜传奇、神鬼八阵图、傲剑江湖、怪侠一枝梅、洗冤录、大唐双龙传、幻影神针

    龙***

  • 事实上,我觉得香港的那部《布衣神相》很不错,值得一看,另外就是香港有部喜剧的古装,写一家人的,主角里有个胖胖的老太太,叫薛家燕貌似,很不错

    有***

  • 七剑下天山、灵镜传奇、水月洞天、真假东宫

    2***

  • 步步惊心
    宫
    国色天香
    武则天秘史

    2***

  • 宫,
    唐宫美人天下

    2***

  • 反正又没限定是哪个国家的
    其实梅林传奇蛮不错的
    男主们都很帅
    只要你愿意忽视女一的长相
    其他还是很不错的

    s***

  • 远古入侵

    2***

  • 电影《唐伯虎点秋香》,电视剧《国色天香》、《倾世皇妃》、《怪侠一枝梅》

    伤***

  • 个人比较喜欢的《步步惊心》
    《美人心计》

    l***

  • 《天子寻龙》人仙恋
    《宝莲灯前传》
    《春光灿烂猪八戒》
    《齐天大圣孙悟空》
    《我和僵尸有个约会》123,超好看

    2***

  • 水月洞天和灵镜传奇是上下部关系,演员虽然很青涩,但是以魔幻题材来说,很不错的。
    吴奇隆的萧十一郎和冒险王绝对是必看!特别是冒险王!剧情超好看的!魔幻,武打,外星科幻,情仇,啥都有,民国的也算古代吧?

    1***

  • 甘十九妹
    仙剑系列
    白眉大侠
    宝莲灯前传
    日月神剑
    美人心计

    会***

  • 吴奇隆演的那部,叫《少年冒险王》,去优酷可以看,不过是民国的,可我觉得真的很好看,可以去看看。

    2***

  • 吴奇隆演的卫斯理,不过是好像民国的

    2***

  • 倾世皇妃  后宫 步步惊心

    决***

  • 《雪花女神龙》、《宝莲灯前传》、《水月洞天》、《灵镜传奇》、《红孩儿》、《幻影神针》、《龙游天下》、《龙行天下》、《风云》、《名扬花鼓》、《天地传奇》、《传说》、《无敌县令》、《狼侠》、《江湖俏佳人》、《浣花洗剑录》、《名捕震关东》、《浪迹天涯》、《浪子燕青》、《南北酒王》、《侠客行》等等,都还不错,只是不知道现在在网上还有没有视频?《龙游天下》和《龙行天下》都比较有教育意义,可以多看几遍,里面讲的父母子女之间的亲情;夫妻之间的爱情;朋友之间的友情都和现实相关链,挺不错的。

    s***

  • 少年四大名捕

    1***

  • 步步惊心
    美人心计
    武则天秘史
    还有一部老电视剧《至尊红颜》贾静雯主演的

    y***

  • 八仙全传,封神榜,精卫填海,后羿射日,宝莲灯,新白娘子传奇,仙剑奇侠传,活佛济公,济公活佛,梦幻诛仙,又见白娘子,济公,欢天喜地七仙女,天外飞仙,天师钟馗,天仙配,白蛇后传,大冬瓜,日月神剑,镜花缘传奇,蜀山奇侠,东游记,夜光神杯,土地公传奇,齐天大圣孙悟空、雪域迷城、无头东宫、莲花童子哪吒、十二生肖传奇、搜神传、人龙传说、女娲传说之灵珠、青蛇与白蛇、神医大道公、仙侣奇缘、蜀山奇侠、奇幻人间世、阎罗传奇、

    2***

  • 十二生肖传奇,吴奇隆版的《萧十一郎》,隋唐英雄传,御前四宝(很搞笑),神鬼八阵图,傲剑江湖

    w***

  • 神医侠侣
    天剑群侠

    2***

  • 步步惊心,宫2

    2***

  • 步步惊心
    武则天秘史
    后宫
    唐宫美人天下
    都不错的

    2***

  • 仙剑奇侠传1 3
    08版射雕英雄传
    天外飞仙
    上书房
    天涯织女
    这些都是 演员好看  剧情紧凑  不是那种很张纪中的电视剧

    b***