求最近好看的电影、电视剧

求各位大侠推荐一下近期有哪些好看的电影或者连续剧,本人喜欢看动作片、喜剧片、科幻片、爱情片。谢啦!

好评回答
    我可能不会爱你 很好看搭。
    乌龙闯情关  很久之前看的,也还不错啊。
    韩剧 城市猎人  屋塔房王世子 都很不错的。

    1***

其他答案

  • 天涯明月刀  我可能不会爱你  请你原谅我

    2***

  • 我可能不会爱你,粉爱粉爱你,屋塔房的王世子,仁显王后的男人,爱情雨,还有轩辕剑20120717

    -***

  • 父亲节 最好的一部电影 楼主可以看看
    观看地址:
    另外 心术  牵牛的夏天 新版西游记 妈妈的宝贝女 这些都不错

    2***

  • 冰与火之歌!!!!!!
    强势推荐!!!
    小说  电视剧   都是百年不遇的精品之作  !

    樾***

  • 电影——爱出色

    1***

  • 初恋那件小事(泰国的)、逆战、天堂电话(微电影)、亲家过年、新天生一对、变身男女、美女不坏(搞笑的电视剧)

    2***

  • the game of thrones ,冰与火之歌

    e***

  • 牵牛的夏天,爱情片,很好看啊

    要***