求推荐电影或电视剧

如题,看了以后能让人长心智的,能看懂钩心斗角的,谢谢~~

全部答案

  • TVB的电视 上面已经介绍很多了 还有 伊甸园之东 大长今 明成皇后 风之花园

    1***

  • 《金枝欲孽》
    创世纪
    宫心计

    1***

  • 正在追看〔神探狄仁杰前传

    w***

  • 太多了,在乐乐影院里看,免费的

    沐***

  • 我建议你多看下美剧,虽然美剧也是比较泡沫的,但是有些电视剧还是非常有内涵的,我现在正在看《邪恶力量》第五季了,这是讲的比较魔幻一些的电视剧,不是恐怖片,剧情不错。你可以从第一季开始看。
    还有《天赐》,这是比较科幻一点的。
    《4400》,这部片子剧情非常不错而且有很多思考性的东西在里面。
    其他犯罪类的就不多说了,你可以搜一下,各个视频网站上都有这些东西,迅雷看看和pps上也有。

    星***

  • 看女人勾心斗角的选《金枝欲孽》
    男人的看《追魂交易》还有张智霖的《陆小凤传奇》系列@

    y***

  • 想看勾心斗角的啊,谍战剧《地下地上》不错,潜伏与潜伏的故事,里面勾心斗角很多呀。

    六***

  • 市政厅.每天夜晚.新剧英雄也不错!

    1***

  • 张韶涵主演的永不言弃(VIP情人)。可以去看一下。还有韩国片豪杰春香。

    蓝***

  • 电视剧:曾黎演的《蓝色档案》,黎姿演的《珠光宝气》,林峰演的《律政新人王》,霍建华演的《千金百分百》,佘诗曼演的《凤凰四重奏》
    电影:《黄金罗盘》《范海辛》《夜访吸血鬼》《窃听风云》《新宿事件》还有张智霖主演的陆小凤系列的电影,日本的悬疑片世界奇妙物语系列

    盼***

  • 标房过亿的电脑《阿凡达》

    娜***

  • 请摘星星给我 千万次我爱你 仍然想结婚的女人,因为我只喜欢看韩剧,所以能推荐的全是韩剧,这是最新的韩剧,去年的是美男啊,也挺好看的

    f***

  • 《天道》《密战》

    1***

  • 说不出的爱 这是一部很有礼貌的电视剧 是一个韩国片 说的是一个家庭很和睦

    东***