我可以更改我的邮箱名吗?

我申请了个同名邮箱,但我现在想改邮箱名,我怎样可以改呢?

好评回答
    这个问题我想应该从两个角度来考虑,一是你要改名的原因,二是免费邮箱提供的服务项目。现在来看,免费邮箱是不提供你所要求的服务项目的,也就说你无法直接将自己的邮箱改名。但是从你可能因为这样或那样的原因需要将邮箱改名,你可以在保留原有邮箱的基础上,再申请一个邮箱,然后可将邮箱甲中的邮件设为转发至邮箱乙中,这样你打开邮箱乙就可以看到甲中的邮件,而别人给你发邮件只知道邮箱甲的名字,不知道这样是否是你想要的结果。

    寻***

其他答案

  • 不能,不喜欢就不要用重申请一个

    j***

  • 免费信箱或用户名注册成功后,是不可以更改的.变通解决方法是:放弃你原来的免费邮箱,重新申请你认可的邮箱名的免费邮箱

    1***

  • 你好,非常抱歉,会员名和邮箱注册成功后就不能更改了。

    1***

  • 是不可以的,只有重新申请个你想要的名称的邮箱。不过是个名称嘛,也没什么要紧的,不然换掉邮箱会导致许多不便的哦——比如邮票要重新开始收集等。
      祝你好运!

    c***

  • 免费邮箱的用户名是不可以改的,因为没有这个功能,你想想,如果你把邮箱名字改以后以前和你联系的人再给你发信岂不是乱套了,呵呵,如果你想用另外一个名字的话最好就是重新申请了,反正是免费的,而且申请手续也不麻烦,还多一个账号,何乐而不为呢。

    1***