关于魔兽帐号问题

我购买了一个魔兽帐号,请问我可以向9C申请更改注册时的身份证号码和姓名吗?因为即使我现在已经改变了邮箱地址为我的邮箱,但是卖我号的那个人仍然可以用他自己的身份证采用传真或寄信方式更改邮箱,并且他还可以用身份证更改PIN码和安全锁码。

好评回答
    身份证号不能改的
    LZ说的对,卖号给你的人,仍旧能够通过他的身份证号
    重新修改邮箱、密码、PIN码,双重密码!!!
    你可以多看看手机绑定的功能
    好像修改密码有提示
    尽量减少一点丢号的可能

    坐***

其他答案

  • 说真的 现在的号这么好练 不如自己练个了 嘿嘿

    t***

  • 身份证是很重要的东西,你最好要来身份证,现在盗号的 太猖獗了,有了身份证,被盗了,也可以恢复,要是没有就难恢复了,我的朋友当时注册的时候就是乱写的,现在都恢复不了

    申***

  • 身份证不可更改

    s***

  • 应该可以改的,不过你最好咨询下他们的客户服务部,我个人没有买过游戏账号,不过我想如果你把自己的身份证和资料发到他们那,可以帮你改的,随便说下,可能还需要原账号的持有者的信息作为证据吧

    1***

  • 不可以修改身份证了。
    9c不支持线下账号交易。

    一***