怎么查报考职位的所有报考人的分数?

好评回答
    等你成了公务员中的一员后,你就可以查你报考部门的了,为什么不公布全部的分数和排名?一直吊着人的胃口,等成绩等面试等体检等录取通知,好着急呀
    大家看一下这个网页

    在这里只要知道准考证号,就可以查出成绩来!!
    准考证号的规律是:
    1-3位——部门代码。
    4-5位——考试地点??(例如:北京还是上海?)。
    6-7位——考点号(你在哪个学校考的)。
    8-9位——考场号。
    10-11位——座位号。
    从理论上说,我们只要知道每个人的考号,就可以查出每个人的成绩。
    当然你不可能知道他们的考号。但我们可以用穷举法!!然后再根据身份证号码,到人事部网站把他们考的职位代码查出来。从而推出自己的排名!
    但是,这样太累了!!!

    范***

其他答案

  • 排名是不在网上公布的,你可以打电话咨询所报考的部门看是否能知道自己的排名.
    如果你在打印准考证时把你所报岗位的人的身分证号都抄下来.你就可以查分数了.然后自己可以排名.
    前应该是做不到了,不要管其他人了,就给用人部门打电话问问自己有没有进面试吧!

    1***

  • 查不到的,这就是我们国家最最公平的公务员考试的悲哀

    y***

  • 是啊 ,很 急!便秘

    b***

  • 睡觉时可能查得到

    a***

  • 不及格也能查了

    上***

  • 就连报才的单位他们也查不到吗?是不是不及格的除了自己就谁也查不到了??请各位大侠赐教!

    真***

  • 我也想知道,
    但是好象不可以查到
    除非你有很强的关系,

    l***

  • 从来没有公布过,你是永远也找不到的!

    l***