外国人的分数是用A-,A 等来表示的,那么是怎么来定义这的呢

外国人的分数是用A-,A+等来表示的,那么是怎么来定义这的呢

好评回答
    美国大学里一般没有A+, 我的学生可能的成绩是:
    A   >=93
    A-  >=90
    B+  >=87
    B   >=83
    B-  >=80
    C+  >=77
    C   >=73
    C-  >=70
    D+  >=67
    D   >=63
    D-  >=60
    F   < 60
    严格地讲, 印象分是不应该存在的, 严重的会有学生到法院起诉教授. 建议楼上的不要想当然.

    n***

其他答案

  • 在A-E里每个分数有十个等级,例如A里面就有A1-A10,A10相当于A+,A5就是A,A1是A-。至于中间数A7就要看你平时表现了(就是老师对你的影响分),运气好就是A+,不好就是A。以此类推。

    朵***

  • 高中和往下一般是A = 90-100, B = 80-90....D = 50-70, F = fail = <50, 一般没E, 为什么那?因为在很多大学中
    A = 80-100, B = 70-80 。。。D = 50-60, F = fail = <50
    起源是以前大学里是由教授根据这一班的学生成绩对比来决定等级线,大概保证很少的A,一些B和C,一点D, F 一般给那些教授任为没学到应有知识的人,所以不管课程很难还是很容易都不会是全体A或全体fail. 现在graduate课程很多也是这样。不过很多课程就干脆根据%来给等级,也是为什么在外国成绩一般叫grade。
    +和-是比较模糊的,一般正式的成绩单上没有,比如90-100是A,那你要是靠近90就是A-,靠近100就是A+,中间就是A