我们是什么关系

我们认识有一段时间了,他是自我保护意识很强的人,但是,他只愿意向我说家里的事情,我知道自己在他心里的地位不低,但是,他从不确认我们的关系,只说以后我们有可能在一起就怎么怎么样,可是,他对别人却总说我是他的老婆,说得很暧昧.有时候,我真的不知道他是怎么想的?

好评回答
    如果一个男人真的爱你真的想与你结婚,是不会让你有类似的疑惑的!两人相爱坦诚最关键!

    雨***

其他答案

  • 我用过来人的身份很诚恳的告诉你:如果你承受能力没顶级好;如果你是个需要别人关心照顾的人;如果你现在还不那么那么的爱他……
    那就离开吧!!!彻底离开!!!

    t***

  • 去问他吧!你在乱想也没用,我觉得你可以给到他在朋友面前的面子,所以他才那样和他的朋友讲,而他是不是真的爱你那就不知道了!或者有,也或者没,他那样讲也有可能是开玩笑,觉得你是一个应该可以玩的起的女孩吧!所以你还是最好把你的感受告诉他,然后问他了.

    碧***

  • 呵呵,问个明白吧,我不喜欢去猜测别人怎么想的,而且那样很容易误会别人的想法!
    不过这个男的也太不负责了吧,对别人老你是他的老婆,可是对你却没有任何解释,就算是开玩笑也要有个说法啊,要不若有别的男生喜欢你,还可能因为他的这样的话而不敢靠近你呢!
    祝你幸福!

    b***

  • 不想让你得意忘形.基本上还不错.

    清***

  • 爱其实也不一定要说~主要看行动了~
    另外看他对你的眼神~用你的直觉~
    他的眼神会告诉你他心里有没有你~爱不爱你~
    你的直觉也不会骗你~
    相信你的直觉吧~
    如果你也是爱他的话~那么祝贺你了~你们也许是相爱的~
    可要好好抓住这一时机哦~

    s***

  • 直接问他.不要胡乱猜疑.

    s***

  • 直接告诉他你的疑问,如果一个不愿意给女人成诺的男人,不要也罢