他什么意思....

我们认识,他总是喜欢气我,逗我,乐意和我说话,我不开心他也会关心我,逗我笑,也很尊重我的想法,有时还会说一些暧昧的话,从他的言语上我感觉他在注意我.
他有不开心也会告诉我,我觉得这样挺好的,可是那天他说我为什么不找个对象,我说找不到可以争取的,他却说要帮我介绍一个,晕死了.什么跟什么啊!
转天晚上他还给我发信息,以前其他朋友拿别人跟我逗时,说要给我介绍对象,他都不会说话的,总是沉默,可是这又是怎么回事啊!
他什么意思......

好评回答
    朋友,看了你的问题,觉得你现在对他很有好感,而且你是不是有意和他进一步接触?我想他现在可能是在犹豫,因为他和你现在同样出于一种情况,也对你有好感,但是不知道你是怎么想的!
    他说这句话的主要目的是为了试探,试探你的态度,因为他同样没有感觉到你到底愿不愿意接受他!所以,看看给你介绍朋友是不是你会有什么反应,我想如果你给他一个很反感的反应,他会知道怎么去处理你们的关系的!
    朋友,给他些暗示吧!不然,你们现在的关系多累啊!
    祝你们幸福!

    g***