爱他无法自拔怎么办?

他是我的同事,我们每天在一起工作,时间长了,我发现自己已经爱上了他,而且爱到无法自拔!一天见不到他,都会想给他打电话。他也是有事没事就去我办公室找我聊天.那种超越好朋友的暧昧,真的很折磨人。可是他已经有女朋友了,虽然他家里不同意他找个没工作的女孩.但他很在乎她的.
我知道,这样下去,我一定会更痛苦的,我想摆脱却下不了决心.一见到他又什么都忘掉了。
我该怎么做,毕竟我已经27岁了,我浪费不了自己时间了。可我现在看哪个男生都不顺眼.
请大家帮帮我!!

好评回答
    恩,忘掉他吧,当然说的简单做的难.
    最有效的方法就是,把你的爱送给另一个人,也就是转移对象.也不小了,试着找朋友帮你介绍介绍,这样时间久了一样会产生感情.
    最后还是放弃吧,人家现在有女朋友了,还是理智点,不要做第三者,更不要让他因为你而放弃他的女朋友,如果你们这样在一起感情也许不会多么巩固..
    我也有过你类似的经历,这是掉入爱情深渊,而不是真的爱上对方.我也突然爱上一个人,每天不见就心烦,特别想见到对方,和对方联系.我的方法是和对方说清楚自己的想法,把所有想法告诉对方,然后对方理解你后,如果他也是理智的话,他会处理好两人之间的感情,比如不再频繁的交往,接触..
    但是最最有效的方法就是,两人分开,不在一起工作,上班.,或者你遇到另一个很帅很优秀的男人,他对你也有点喜欢,那这是最好的方法了.

    骑***

其他答案

  • 向他摊牌,把你的爱慕告诉他,但是更重要的是,把你的决心告诉他。喜欢他,如果不接受,你也可以死心了。如果他接受那么他必须和女朋友分手,要不然没什么好商量的。
    任何东西,你争取了,哪怕没得到也不后悔。如果试都没试就放弃,那不是现代女性该做的事情。

    无***

  • 我觉得你也不小了,没有多少时间再浪费了,如果你还是很小,可能我会说,等他一段时间。但是现在我想跟你说,要主动,你们经常聊天,你可以多聊聊他和她女朋友,从侧面了解一下他们两个人的感情,听听他的想法,是不是一定会和他的女朋友结婚,如果他对他女朋友的感情忠贞不移,那你就祝福他,就放弃吧,如果不是,那你就对他表白,也许你还有机会,我知道这样做有点不太好,但是为了自己的爱,爱是自私的,何况他们没有结婚

    露***

  • 一,因为人家有女朋友,但是爱这东西,没有说谁对谁错,你可以找个时间向他表白,说不定,他也很喜欢你……如果他说不喜欢你,你应该放弃他。二,有人说,向男生表白很难开口。那么,你都没有勇气向他表白,那你那里来勇气爱他,只能说爱得不够深。三。如果你不向他表白,那就放弃他吧。做法是:尽量把他像成很丑,很下流那种人。这样。他在你心中的地位渐渐消失。

    爱***

  • 只要没结婚前.大家的竞争都是平等的.爱是没有谦让的.如果你觉得对方也真心喜欢你.那就勇敢些吧.真爱的机会不是经常有的

    老***

  • 如果他也喜欢你的话,可以试试,又没有女朋友没多大关系,毕竟没有结婚,又不犯法~

    飞***

  • 试着忘记他吧,人家都已经有女朋友了

    高***