汽车A.B.C.D型车的分类标准是什么?

现行的汽车为什么叫A型车?
现行的汽车为什么叫B型车?
现行的汽车为什么叫C型车?
现行的汽车为什么叫D型车?
分类标准是什么?

好评回答
      汽车安尺寸大小来分,基本的有A、B、C、D四类。A:小型车(SmallCars)一般引擎(1。5-1。9)、体积、重量不大,油耗低,但在高速行驶和安全指标方面欠缺。 ,Summit,Vista, , ,Sunfire(Sunbird),SaturnS-SeriesGM/ ,Metro,Sprint,S ,delSol(CRX) ,Prot :Chaser,Forester,Impreza,Loy :Corolla,Paseo,TercelV ,Golf, 中型车(MediumCars)一般被介绍为家庭用车,引擎(2。
      0-2。8),车内空间增大,各种设计及配置已经满足各种家庭需求。 ,CL-Series,Integr ,Cirrus,St ,Mystique,Sable,Taurus,Tempo, ,Century,Ciera,Achieva(Calais),GrandAm,Skylark,Beretta,Corsica,Tempest,Bonneville,Cutlass,CutlassSupreme,Delta88,GrandPrix,Intrigue,LeSabre,Lumina,Malibu,MonteCarlo,R :626,MX-6 :leg :NewBeetle,P 大型车及旅行车(LargeCars/Wagons)大型车无论是在引擎还是体积均较大,近年已经开始减少体积和重量,油耗高,美国车占统治地位。
       ,Intrepid,LHS,NewYorker(1994-98),V ,Thunderbird,CrownVictoria,Grand ,ImpalaSS,Roadm :5系列 大型豪华车(LargeCars/Wagons) :7系列 大众的POLO,GOL属于A0级的车。
      除此之外,还有超大型豪华车(RR,BENTLEY,MAYBACH等),SportsCars(法拉里,保时捷等)和Minivans,具体型号就不在此介绍了。

    j***