B型车和A型车里哪个车最好? S型里哪个车最好?

B型车和A型车里哪个车最好?? S型里哪个车最好? 怎么用什么车最好?B型车和A型车里哪个车最好?? S型里哪个车最好? 怎么用什么车最好?

好评回答
    B类里双子天蝎天马是最好的.本人比较倾向于双子.A类车好象还没出.S车里86.330.SP都不错.目前应该是330最好.每个车都有自己的特性.所以要因车而异开开不同的车.

    t***

其他答案

  • B车 天蝎
    S车 F330
    都是CT的`

     T86 是跑锦标和山路的`

    r***

  • B里面最好的是天蝎
    A目前还没出一定比B车好
    S城市里F330山路T-86

    风***

  • B车综合最好的我认为是天蝎。
    A车???我没见过,答不上来。呵呵。
    S车的F300是公认的最好的车。当然还有一种是很好的,那就是T86了。别看它那么难看,确实是一辆好车呢。
    推荐买330和86。其他的就是钱太多的时候买来玩玩吧。

    有***

  •     个人认为B类车中论转弯论加速论极速都非双子莫属,而S类车中个人比较喜欢G99(点数车),虽然没有引擎,但是全改新配件后依然很强,加速也不错,而且转弯性能远远好于极速之王F330,所以......A类车现在还没有

    黑***