如何修理被广告劫持的IE?

本人的IE浏览器不知道因为什么原因被广告给劫持了,是几个广告(中华英才和一些招商网),打开IE浏览几个页面就会弹出这些广告,包括用Maxthon浏览器也是一样。用了所有方法(包括软件、注册表等)都没法改好(除了重装系统),但是用TheWorld浏览器却不会。不知哪位大侠能帮忙指点下如何才能真正把这些广告给去除?Thanks!

好评回答
    首先警示下:黄山修复专家有bUG。使用后会导致浏览网页问题。(在硬件项目中看见的)。
    这里推荐一个小软件。“卡卡上网安全助手之系统修复”

    是硅谷的。可以放心使用。使用前请看说明。
    希望对楼主有所帮助。

    会***

其他答案

  • 用“黄山IE修复专家”修复一下IE即可。
    好运!!!

    h***

  • 在ie的地址栏里输入3721,你会进入雅虎的上网助手页面
    选择ie修复就可以了

    小***

  • 很简单,运行regedit,查找这几个页面的网址如“www.****.com",搜索到的键值,全部删除即可

    花***