急!!!!我的IE被恶意网站严重劫持了~!!!

默认IE主页被 封杀变得不可更改,请教如何破解!!!

无意中上了 ,我的IE工具/interner选项/常规/主页一一便变得不可用了,呈灰色显示,每次打开IE都是 挺烦人的.

用魔法兔子去掉无效,在C盘里只能找到其快捷方式图标,删了下次又一样....还发现电脑自动运行里面总有2个3721和2个空白名称的文件,显示C:\$NtUninstallQ $\ t
  regedit -s C:\$NtUninstallQ $\sp4custom.dll
找不到原文件所在位置,用魔法兔子删除无效.把主页改回来并禁止改动,再打开还是这个垃圾网站.....

在注册表编辑器里也搜索不到相关网站....我快疯了。..最可气的是它关掉又会弹出几个来...要关好几次才可以。...请教如何改掉它,破了它!!!

不希望借助什么杀毒之类,更是非常非常痛恨3721的东东...教我最本质自己动手的方法,不要信口就说,你先用自己的IE试试,能破了再告诉我...不过,要小心噢~~~~

好评回答
      主页被修改的修复方法:

    下载瑞星注册表修复工具,很容易就搞定篡改的IE首页了!
    木马、间谍程序推荐Download The Cleaner 4。1 Professional软件,下载地址:

    或者下载Spybot Search & Destroy (S&D)软件,以下是微软推荐页面:链接在右下角:

    或者从:

    直接下载Spybot - Search & Destroy 1。
      4这是多国语言包的软件,有中文,并且是免费的,使用前最好升级一下。 常规处理方法:关闭系统还原、清理缓存文件(主要是IE缓存文件)然后到安全模式下查杀(最好是去dos里查杀),这是因为该木马程序能抢先在杀毒软件启动前启动,所以杀毒软件无法清除。
       现在的木马越来越厉害,就是你按照上面的方法去做也不一定有效,无效的话最好重装系统(最好格式化硬盘后重装)解决,木马文件就被清除了。 祝你好运,杀毒有时候还不如用GHOST重装系统效果好、速度快。 杀毒后,顺便检查system32\drivers\etc目录下hosts文件是否为只有一个IP地址指向localhost的参数,如果除了 localhost参数外还有的话(例如: 这个IP地址跟你的可能不一样,但是也是一个病毒网站),最好删除掉!否则你访问一些大型网站就会站到这个病毒网站的,而无法浏览自己要访问的网站。
       ※※※※※※※※ 注意:以上方法都无效时(并且不愿意重装系统的),请使用HijackThis1。99。1(下载地址: 由于爱问系统问题,有些介绍文字成了乱码,但是不影响下载)扫描系统,将扫描日志发给我,我帮你分析一下(最好给我发信息,否则不知道你补充问题了)。
      这个工具是专门修复恶意拦截用的,对付自动弹出式垃圾网站的处理能力很强。
       软件使用说明参见:http :// e_Foundation/200408/ m newSite/Channels/Safety/SafetyResourse/Safe_Foundation/200408/ m ※※※※※※※※。

    1***

其他答案

  • 最简单的方法,作一次系统还原!
    附件——系统工具——系统还原。还原点要选在你的IE被破坏之前的时间。

    强***

  • 不愿意用3721,用手工也可以的,先进到安全模式下,去掉启动项里的可疑项,清除注册表里的相关信息,最好能够通过注册表里的相关信息(或者从启动项里)查到恶意程序的路径,一般他都藏在progrem files子目录下,如果你对里面的目录非常熟悉的话,应该很容易找得到,找到原程序,删除,再查一次注册表,彻底清理干净。用木马查杀软件查一下木马,一般都可以的。如果找不到原程序,其他的办法都是徒劳的。原程序删掉了,再用楼上的那些办法也可以。

    一***

  • 用这个黄山IE修复专家吧,非常有用
    网址:

    永***

  • 我认为最快最方便的办法:

    安装上网助手,然后选择一键修复IE。
    详细修复可以点高级修复。
    注:有些人非常讨厌3721,但它确实能给初学者很多方便,操作很简单。建议不懂系统的朋友都装。

    b***

  •   可以通过修改注册表来恢复!
    请按下列步骤做
    先"开始"--"运行" regedit回车,然后根据你的需要修改注册表
    1:去处强制运行的网页
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run在右边的窗口中把包含有网址的字符串删除掉。
       2:保护ie起始页面 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main在右边窗口找到Start Page,将自己的网页替换原来的网页! 3:保护ie标题栏 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main在右边窗口找到Window Title,将这项的内容删除(或换上自己的文字,随便写个好听的)即可。
      若要恢复IE默认标题栏,只需要将该字符串值删除即可!。

    l***

  •     在GOOGLE里面搜索Microsoft AntiSpyware,下载下来安装,所有的问题都可以搞定。
    如果不会用这个工具, 。我告诉你。

    G***

  •  这个设置其实与IE无关,而是Windows的登录提示窗口,不过最近有些网页对它动上了脑筋,在这个窗口里做广告。

      HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon在注册表中找到此主键,将其下的“

    h***

  • 不用像他们说的那么麻烦,只要上  IE保护设置一下就OK了
    全部打上对勾,看我的没错

    有***

  • 黄山IE修复,99%关于IE的问题都能搞定,3721慎用!
    有空的话升到最新的病毒库杀毒(瑞星有注册表监控的功能)。然后用反间谍软件扫描整个系统的文件,Microsoft AntiSpyware不错。
    定期备份注册表,有问题先恢复一下注册表,很多问题可以解决。

    秋***

  • 去下载一个反间谍专家嘛,很好用的,保证能搞定!

    老***

  • 你可以发现用以上的方法,根本不能够彻底的解决问题,而且劳心费神,
    最好,最省心,最快捷的办法是:
    重装系统!
    下次不要去那个网站

    l***

  •   我同样很痛恨三七二一。
    ☆不要使用3721,因为它可以误导你
    ★不要使用3721,因为它使你永远是菜鸟
    ☆不要使用3721,因为它可以通过您的电脑赚钱
    ★不要使用3721,因为它可以……
    ……
    ☆罪名☆
    1、强制安装;
    2、浏览器劫持;
    3、干扰其他软件运行;
    4、无法彻底卸载。
      3721能自动启动,通过Rundll32。exe调用动态链接库,令系统无法终止进程。 ☆预防措施☆ 1、安装WinXP Sp2 2、升级IE 3、不去3721的网站 4、安装软件时需要注意有没有附带3721,如果有,不要安装。 5、下载一个插件管理器(例如Upiea,我在共享资料里面有),管理插件 6、下载一个反间谍工具 7、安装防毒软件 8、安装防火墙 ☆完全卸载方法☆ 一、手动卸载 重新启动计算机,按“F8”键进入启动模式菜单,选择“SafeMode”进入安全模式。
      进入开始菜单->运行,输入regedit打开注册表编辑器。 进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Run,删除CnsMin键。 进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\AdvancedOptions,删除CNS目录,这个目录在“Internet选项-高级”中加入了3721网络实名的选项。
       进入HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\3721以及HKEY_CURRENT_USER\Software \3721,删除整个3721目录。 进入HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\InternetExplorer \Main,删除CNSEnable等几个以CNS开头的键。
      在清除完注册表后,还需要删除存储在硬盘中的3721网络实名文件,一个比较快捷的方法是:打开“开始”菜单,点击“查找,文件或文件夹”,分三次在“名称”中输入3721、CnsMin、cnsio分别查找,然后把找到的文件全部删除。 二、辅助程序卸载 通过3721的自动卸载程序能卸载吗?不能!所以我们必须通过辅助程序卸载。
      我上传的一个文件是3721专杀工具。两个一个112KB。 ☆3721相关软件☆ 很多都是如此的,例如WOM、兔子等。不过我奉劝一句,使用优化软件不是最好的办法,人家电脑高手,从来不安装什么WOM等优化软件。 被恶意网站劫持了,你可以通过注册表修复。
       IE修复(注册表文件)文件源代码(复制入记事本,保存为“ g”): Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Window Title"="Internet Explorer" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Start Page"="about:blank" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Start Page"="about:blank" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "Settings"=dword:0 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "Links"=dword:0 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "SecAddSites"=dword:0 [HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "homepage"=dword:0 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000。

    落***

  • 重新安装ie

    下***

  • 用一件恢复,简单

    H***

  • 先杀毒,然后用3721可以修复,如果不行系统重装,这是最简单的方法。这样对计算机也好。

    j***

  •   1。升级IE浏览版本
    大部分的恶意代码只对IE5。0版本有效,而无论是Windows98还是Windows2000,初始安装时都是低于IE5。0的版本,因此千万不要图一时之困,还是赶快升级吧!
    2。安装天网防火墙
    天网防火墙除了有隔绝恶意网络攻击的功能外,它特有的天网安全检测修复系统,对防范恶意代码有特效。
      即使你使用的是IE5。0,用该系统修复漏洞之后,恶意代码也对你没有危害了。 3。安装金山毒霸、诺顿等病毒防火墙 通常病毒防火墙都内置了大量查杀VBS、Javascript恶意代码的特征库,能够有效地警示、查杀、隔离含有恶意代码的网页。 4。
      安装超级兔子的IE保护器 一旦发现中招,在不重新启动机器的前提下,运行IE保护器,清除所有的改动即可。 5。利用"魔法石"网页 由3721提供的"魔法石" 网页可以帮助我们在线清除恶意代码、优化网络、方便地进行个性化设置等。要清除恶意代码,只要点击安全与恢复栏目,这时会出现一个对话框要求安装魔法石,照提示点击"确定"后就可以方便地完成。

    ρ***

  • 对于IE被更改的事情时有发生,解决和处理的方法也可谓是多种多样。
    1、IE自身就有可以对付主页被篡改的功能:工具/Internet选项/高级,选择还原默认选项。但是此办法只能解决比较简单的篡改或者其他的恶意篡改,并不能解决复杂的,手工修复更是复杂了。
    2、通过3721来修复IE被篡改的方法比较简单,方法你也知道了,但是从你说的情况看,还是无法解决。其实,里面还有一个功能你没有用,那就是恢复到IE的当初安装状态,你不防试试看。
    3、除了3721,还有IE修复专家也可以修复IE被篡改的问题,你可以到网上去下载到。

    无***

  • 上网助手啊,那东西最有用拉

    无***

  • 超级兔子7。0版,新浪免费下载。

    8***

  • 下载金山IE修复工具

    i***

  • IE自带和修改注册表很难完成.
    用黄山

    z***

  • 使用超级魔法兔子肯定可以。我还没有发现不行的呢。我故意去上了你那个网址,结果用超级魔法兔子就搞定了。你要用最新版

    r***

  • 重装系统!

    风***

  • 你用超级魔法兔子的最新版本,有超级兔子IE修复专家。
    按照你说的好像是很老的版本了。不妨试一下。
    祝你成功!

    极***

  •   1。主页被修改:
    运行注册表编辑器,然后展开
    HKEY_CURRENT_USER\Microsoft\Interent Explorer\Main\Start Page,将"数据"中的网址改掉即可。
    2。默认主页被修改:
    展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main\Default_Page_URL子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就行了。
       3。修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改 主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选): HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel "Settings"=dword:1 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel "Links"=dword:1 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel "SecAddSites"=dword:1   解决办法:   将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
       4。IE的默认首页灰色按扭不可选   这是由于注册表HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel   下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
      原来的键值为“0”,被修改后为“1”(即为灰色不可选状态)。   解决办法:   将“homepage”的键值改为“0”即可。 5。IE标题栏被修改   在系统默认状态下,是由应用程序本身来提供标题栏的信息,但也允许用户自行在上述注册表项目中填加信息,而一些恶意的网站正是利用了这一点来得逞的:它们将串值Window Title下的键值改为其网站名或更多的广告信息,从而达到改变浏览者IE标题栏的目的。
         具体说来受到更改的注册表项目为: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title   解决办法:   ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;   ②展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Window Title” ,将该串值删除即可,或将Window Title的键值改为“IE浏览器”等你喜欢的名字;   ③同理,展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main   然后按②中所述方法处理。
         ④退出注册表编辑器,重新启动计算机,运行IE,你会发现困扰你的问题被解决了! 另外,一定要结束进程中的病毒程序,然后全面杀毒。

    英***

  •
     恶意网站清除 V5.6

    落***

  •   可以通过修改注册表来恢复!
    请按下列步骤做
    先"开始"--"运行" regedit回车,然后根据你的需要修改注册表
    1:去处强制运行的网页
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run在右边的窗口中把包含有网址的字符串删除掉。
       2:保护ie起始页面 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main在右边窗口找到Start Page,将自己的网页替换原来的网页! 3:保护ie标题栏 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main在右边窗口找到Window Title,将这项的内容删除(或换上自己的文字,随便写个好听的)即可。
      若要恢复IE默认标题栏,只需要将该字符串值删除即可! 。

    1***

  •   我也非常痛恨3721,找到两个方法,你可以取一做一下:
    (一)
    一、修改IE的标题栏
        即在IE浏览器最上方的蓝色横条里做广告,而不是显示默认的“Microsoft Internet Explorer”。这种修改非常常见,有人也特意针对它编制了反修改的程序。
           1。注册表法     HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain   HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键删除,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。
           2。MagicSet法     点击“IE 4/5”,点击与“IE 标题”字体平行的“复原”按钮。       二、修改IE的首页     这个改回来很方便,在IE的设置里就有。比较麻烦的是某些网页在浏览者的硬盘里写入程序,使重启计算机后首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。
      开始—运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项。   三、在Windows启动时显示一个窗口,点确定才能进去     这个设置其实与IE无关,而是Windows的登录提示窗口,不过最近有些网页对它动上了脑筋,在这个窗口里做广告。
           1。注册表法     HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionWinlogon在注册表中找到此主键,将其下的“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”主键删除即可。
           2。MagicSet法     点击“安全与多用户”,再点击左上角的“+”切换窗口后,清除“启动时要显示的标题”和“启动时要显示的信息”两项内容即可。   四、在IE里点击鼠标右键。在弹出的菜单里显示网页广告     这种情况很少见,我还没碰到过,不过解决方法也不复杂。
           1。注册表法     HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExt在IE中显示的附加右键菜单都在这里设置,常见的网络蚂蚁和网际快车点击右键下载的信息也存放在这里,只需找到显示广告的主键条目删除即可。
           2。MagicSet法     点击“IE 4/5”,再点击左上角的“+”切换窗口后,在上方的列表窗口中即可修改、删除IE的附加右键菜单项。   五、禁止或允许用户修改IE首页:     运行注册表编辑器(开始菜单-运行-regedit-确定), 打开[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel], 其实一般此键是不存在的, 只存在[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoft], 所以后面一截你要自己建立, 主键建立完后在Control Panel键下新建一个DWORD值数据, 键名为HOMEPAGE(不分大小写), 键值为1。
       此时你打开IE属性时可以发现它改首页设置的部分已经不可用了。 当然如果你想先指定主页的话可以把HOMEPAGE的值改为0或删除它, 然后修改主页设置, 再把HOMEPAGE改回来即可。   六、去掉注册表编辑器被锁定问题     [HKEY_USERS。
      DEFAULTSoftwareMicrosoft      WindowsCurrentVersionPoliciesSystem]"DisableRegistryTools"=dword:00000001     记事本编写以上代码,以*。
      reg保存然后运行,合并 重启就可以了。   七、防范     1。因为修改注册表设置支持JavaScript脚本语言,所以只需禁用它即可。但这种脚本语言应用广泛,所以建议在IE的设置中将脚本设为“提示”。     2。建议使用一些单窗口多页面的浏览器如NetCaptor,myie等,因为它们往往能更方便地切换脚本设置,象我常用的NetCaptor,用工具栏中的“安全”按钮能很方便地设置脚本、ActiveX和Cookie的启用情况。
           3。使用IE6。0,虽然迟迟看不到这个浏览器的正式版本,而且测试版问题很多,但据用过的人说使用它浏览网页,将无法再随意修改你的注册表。     4。使用Win2000的朋友,只需在“控制面板”—“管理工具”—“服务”中禁用Remote Registry Service服务,也无法通过浏览网页来修改你的注册表了。
           5。使用Norton AntiVirus 2002 v8。0杀毒软件,这个版本新增Script Blocking功能,将通过IE修改注册表的代码定义为Trojan。Offensive并予以拦截。 (二) 一、修改IE的标题栏      即在IE浏览器最上方的蓝色横条里做广告,而不是显示默认的“Microsoft Internet Explorer”。
      这种修改非常常见,有人也特意针对它编制了反修改的程序。      HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main   HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键删除,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。
            二、修改IE的首页      这个改回来很方便,在IE的设置里就有。比较麻烦的是某些网页在浏览者的硬盘里写入程序,使重启计算机后首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。开始—运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项。
            三、在Windows启动时显示一个窗口,点确定才能进去      这个设置其实与IE无关,而是Windows的登录提示窗口,不过最近有些网页对它动上了脑筋,在这个窗口里做广告。      HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon在注册表中找到此主键,将其下的“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”主键删除即可。
            四、在IE里点击鼠标右键。在弹出的菜单里显示网页广告      这种情况很少见,我还没碰到过,不过解决方法也不复杂。      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt在IE中显示的附加右键菜单都在这里设置,常见的网络蚂蚁和网际快车点击右键下载的信息也存放在这里,只需找到显示广告的主键条目删除即可。
            五、快速恢复      将以下内容复制粘贴到记事本,并存为 g文件,注意在保存时选“保存类型”为所有文件,这样它在保存时就不会自动加上。txt的后缀名了。
            REGEDIT4      [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]   "Window Title"="Microsoft Internet Explorer"   "Start Page"="about:blank"      [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]   "Window Title"="Microsoft Internet Explorer"      [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon]   "LegalNoticeCaption"=""   "LegalNoticeText"="" 。

    安***