如何黑掉一个站点?

有一个站点,特别的坏,骗了我点钱,我非常痛恨这个站点,希望能够黑掉他,请问有什么好办法可以把这个站点给黑掉呢?非常的感谢。

好评回答
    首先说明,黑一个商业站点不是一两个软件就可以保证成功的,也不是一天两天的“黑客”技术学习就可以做到的。
    如果以上两点都不成,不要讲“黑”了。有钱的话请人来黑吧。
    告诉你三点入侵前要做到的事情。如果你都可以完成,再谈具体的吧:
          1、取得对方IP,获取对方OS类型,所打过的安全补丁,以及运行的服务程序。
          2、针对上面的情况,扫描其漏洞。
          3、分析所得到的情报,找出可以利用的漏洞,再进行入侵。
    总之,想黑人家的服务器,得具有比对方的网管更加利害的网络技术及应对复杂情况的能力。否则,是黑不到人地。
    楼上各位正解,用合法的方式拿回你应得的吧。

    l***

其他答案

  • 找到IP,报警,不行用DDOS

    s***

  • 简单啊```你自己去辽宁带个炸弹去 直接把炸弹仍进去不把那个地方"黑了"才怪
      哈哈```玩笑```嘻嘻

    追***

  • 建议用正规的办法

    o***

  • 骗人的网站通常把自己保护的很好,有些人直接租用外国的计算机的,如果是用自己的机器做服务器的话黑是有意义的,不然没什么意义.如果网站有违法行为,请到不良网站举报中心举报.

    V***

  • 你最好能把站的地址贴出来。
    不知道站是什么数据库,用的是什么语言,怎么做呀~~
    把网址贴出来先,我对骗人的站也想除之而后快~~!!!!!

    s***

  • 可以用合法方式的
    实在不成就只好学习一下黑客的技术了

    1***

  • 那也不用去黑他啊 你可以用合法的方式去解决的

    1***