和刚刚认识的女生怎么沟通,谈论什么方面的话题比较好?

好评回答
    带她去玩~~~问问她喜欢什么娱乐场所
    你能了解到很多东西~~
    刚开始讨论的问题不要牵扯到人,比如她或者你
    聊聊爱好~工作~杂志~~时尚~社会状况什么的
    了解她对生活的理解和感悟,有什么喜好
    看看是不是适合你

    j***

其他答案

  • 我是女孩子,我知道女孩喜欢什么样的南海,你一定不要太小气,而且一定要善良,运动,这样的男人对女人永远有吸引力,虽然很短,但是这是最重要的,相信我没有错的

    l***

  • 谈性吧,这样大家都很兴奋,然后感觉好,就床上聊!你抚摸她的敏感地区,她抚摸你的 ,不是很好么?

    c***

  • 了解她喜欢什么

  • 当然是先谈她又兴趣的话题了,然后可以谈些你的优点,当然不能直说.不然让人觉的你骄傲.要让她感受到你的优点.但是我觉得实际行动更重要些,陪她做做头发阿,买买化妆品阿...她会觉得你很体贴的...

    l***

  • 女孩子,喜欢你有丰富的知识,你知道的越多她就越喜欢你,女孩子喜欢你夸奖她
    试试赞美吧

    冯***