和女孩子相处 ,女孩子最忌讳什么样的话题

和女孩子在一起时谈论什么话题好 怎样去约一个女孩?

好评回答
    问她的年龄,问她女朋友的事情,问她以前男朋友的事情,问你是她第几任男朋友,问她的特殊兴趣,问她回避的问题,反问她迫切想向你了解的问题——比如收入情况等等。
    总之忌讳多多。

    外***

其他答案

  • 要看你喜?g的人的性格?酆每?
    内向的女生比較難打開?題
    只要你找到她的興趣了就好入手了
    約内向的女生出?聿蝗菀?
    可以搞點巧遇什麽的[這就需要朋友?兔
    開朗的女生容易些
    她自己本身就很懂得活躍?夥?
    ??也??得輕鬆很多
    我覺得不管是什麽?型的女生都不喜?g做作,?垤乓?埏@?[的男生!!!
    祝你成功哦!!~~~加油啦!! ^O^

    x***

  • 少问问题,多关心,多爱护,多买好吃的,好玩的给她,让她感觉你是个宽容\大度\很爱她的人.

    b***

  • 最忌讳:说脏话,胡吹乱侃。
    谈论:工作、朋友、爱好、生活,只要是她感兴趣的就行。

    伟***

  • 大哥,你给的条件太少了,没法具体分析,给多一点条件好参谋吗?至少要告诉我们她的性格,你与她的熟悉程度,还有就是她的爱好等等……

    c***

  • 因情况而定,投其所好吧,祝你成功!

    h***

  • 不知道谈什么但是知道不能谈什么,比如,你罩杯多少?

    人***