XP下怎样用"MaxDOS"进入纯DOS然后打开GHOST备份和恢复C盘

XP下怎样用"MaxDOS"进入纯DOS然后打开GHOST备份和恢复C盘主要是不会用"MaxDOS"啦,因为全是英文看不明白啊,进入MaxDOS之后要按哪个选项和要输入些什么才可以打开GHOST啊?请把每一步的步骤和要输入的字写清楚点!!!!!!!!假设GHOST在D盘下,要备份和恢复的是C盘)。另外最好可以翻译一下那些E文是在讲什么啦。谢谢

好评回答
    进入Dos之后,在提示符(即*:\)后输入D:,再按回车,如果ghost在D盘根目录下,就输入ghost.回车,如果不是,而是在ghost文件夹下,则输入cd ghost.回车,再输入ghost,即可运行ghost.(最好有稍懂电脑的朋友在旁指点)。

    n***

其他答案

  •   找一张光盘启动盘或用软盘做一张软盘启动盘。
    插入启动盘重启计算机,自动读取启动盘后一般选第二项,进入DOS后
    (假设GHOST在D盘下的GHOST文件夹中)
    输入命令    d:  回车
    屏幕显示D:/> 输入 cd空格ghost  回车
    屏幕显示D:/ghost>输入ghost  回车   就进入到ghost界面了
    ghost的应用篇给你说简单下步骤吧
    如果是要做备份就是一二二回车
    如果要恢复就是一二三回车       里面的一二三等表示GHOST的第一项中的第二项里的第三个(备份是第二个)
    在备份时到第三步回车后提示备份的盘符,上下选C(选要备份磁盘)后按TAB(切换)就到下面的OK项了,回车后新页面中写个备份的文件名回车就到最后一步,弹出的对话框为不压缩,一般压缩和高压缩,象我磁盘空间比较大,都用的是不压缩,这样备份时间短,但是占用空间大。
       在恢复时三步后出现选择备份的文件,选你以前备份的那个文件,回车就到了要恢复到哪个磁盘,选C后回车,到最后一步的恢复页面,同样有个提示,意思问你是否开始恢复,当然要选OK了!然后就开始恢复,恢复完以后弹出对话框选R那一项,他是问你是否从启计算机。
      记得重启时取出启动盘。

    1***

  • 直接进DOS不行啊?~晕
    在DOS下直接运行ghost

    w***