盗贼学什么技能

练了个全敏血 盗贼  不知道学什么技能能有点攻击力

好评回答
    既然是纯血敏的盗贼,没有必要学习攻击技能。我练的也是纯血敏的盗贼,学过毒击和一击必中,最后都删了。没有攻击力,也就没有必要学习攻击技能。你遇敌是要偷还是要打?盗贼应该遇怪就偷。我的技能是:窃盗,单恢,攻反,攻无,虚死,五抗。现在90级,出门都是8绿4B斧,5C衣。自己连偷带攻一下,宠跟着来一下,50级以下的怪基本就解决了。偷50级以上的怪,就都是双开或三开去了,也不需要盗贼清场。另外,80级以后,要适当加点防。

    l***

其他答案

  • 纯血敏贼的话,就不用学什么攻击技能了,10个技能的话,窃盗(本职得意技) 单恢(单独行动用+血不错的) 虚死(逃跑时用,虽然只能用1级的,但有80%的成功率) 毒击(怪多时用,毒可以耗死怪) 攻无(任务用不错,也可换成攻反) 魔吸(带魔宠时+血用也是不错的)抗混石睡毒(4转能到7级,不学浪费了,再说了出去练级任务有些怪和BOSS喜欢用咒)
    以上纯属个人意见,不过话说回来了,魔力本身就是个游戏,想怎么玩就怎么玩,只要玩得开心就好了,娱乐为主嘛!!!

    j***