新手比较适合练哪个职业?

好心的朋友 好吧  最好是天津的 8

全部答案

  • 新手玩小D吧,玩起来感觉像在玩贼+ZS+FS+MS,过后就知道到底喜欢哪种了。或者玩LR,升级快,贼也很好

    酷***

  • 自己认为操作最简单的当然是法师,攒法--放--跑---再攒法,就这么几个动做,重复重复再重复,如果是新手最好看看法师,功高--操作简单,就一点不好血太少,不过学多的和贼一样,那真的没人完别的了,全是法师了嘎嘎!!!
    自己准备在练个盗贼,当然要微操好啊,操作好的话一个干3个都没什么问题!!!(当然是和自己级别差不多的),不过看着网吧的视频,撒满也瑚强,加个不知道什么辅助,一个闪电,一个电球,两下10000的血就没了!!!(我没打错,就是1W的血),那个撒满牛坏了,不愧为牛满!!呵呵

    郁***

  • 喜欢单练的就选:术士,猎人.
    喜欢交朋友群打的:除术士,猎人外,均可.
    操作的问题:玩熟了就自然会了.......

    q***

  • 没有所谓的新手玩习惯了都一样,就算他玩了盗贼1年没玩过法师,玩法师的操作跟新手没区别重要在于你开始选择了什么~!

    E***