我是新手,我想知道练哪个职业比较好

我是新手,我想知道练哪个职业比较好,我想练个牧师,有什么好建议呢,应该怎么练

好评回答
    牧师一般等级低的时候主要是找点大号带带,最好先练个法师,在游戏里面混个国家,认识点熟人后,再练你的牧师,这样可以叫人从1带到8,然后就去自己做任务升级,任务官网上面有,所有的任务最好做完,这样做任务升级比打怪升的更快,如果你有能力保护人了,那么就去找1个战士和你一起组,这样的组合方式最有利于牧师练,到达专职的条件后,如果喜欢单练的话,最好转贤者,如果喜欢和别人组队练的话,就转辅祭。OK?下面就靠你自己了!

    小***

其他答案

  • 练法师20级就转巫师,巫师后期有新技能,目前没开放

    l***

  • 每个职业都有自己的特点,战士防高,血厚,法师魔攻强,牧师是辅助职业,容易组队,这要看自己的爱好!!

    了***

  • 哎!我已经完过3个职业了,牧师一定要人带才可以,没人带就没劲,就好象一条~那样,整天跟在别人的后面,招式用来用去都是那几招.特没尽.法师虽然厉害,但要在远距离打,而且防低,不能打比自己厉害的怪,战士就不同了,功高,防高.只不过有点费血,不过自己一个人练绝对没问题,战士是所有男子汉的选择

    雪***

  • 战士好好好!!!!法师升级快块块!!!

    a***

  • 如果你喜欢PK,那现在最适合贤者,因为XZ的各项抗性都高,1转后攻击快,又可以自己加血....和自己相同等级的,除了和巫师P有点危险....其它都简单解决,和巫师P,如果你技术好2-3下他就挂了~XZ还是有利的~~

    z***

  • 练法师20级就转巫师

    g***

  • 战士有战士滴好 法师有法师滴好 牧师有牧师滴好

    啊***

  • 战士好

    破***

  • 目前最火的就是法师了,嗯应该说是巫师,战士转狂战也不多.牧师大多是保姆型的.不过还是还是组队玩好,巫师单打虽然强,但整天就是打怪\升级\赚钱\有钱就交国家这个无底洞.

    3***