会声会影9 load from stream erro

会声会影9    load  from stream error你好,我用会声会影9 出现以下问题,
在删除了素材库中的一些缩图後,每次用都会出现Load From Stream Error    它在右侧的工作略图区就是呈现一个白白的框框然後打了个叉叉..
然後一开启素材库的部分它就出现了这些白框..每一个框框都会出现那句话
那句话就一定要按了确定..每一个略图都需要点....
所以不管我重新开启新档案或是关闭重开新专案..都必须面对按不完的
Load....

有朋友说是我未将光碟片或随身碟内的素材档案先复制到硬碟,
而直接读入这些不在硬碟内的素材在右方的素材区内。 可我没有啊.
我按正常手续先将会声会影完整移除,
再重新安装,可结果还是一样.烦死人啊! 删除注册表里的相关资料也不行。
各位大侠帮帮我。