女生帮一下

如果你们和男友(你爱他)在一起时,他会用手摸你胸,你会恨他么?你们真心爱一个人时,是不是害怕他会离开你!我老婆是第一次知道什么是爱!以前在一起时,她跟本不懂,现在她说她明白了!有谁能说明白,爱到底是什么呢?

全部答案

  • 有时候会反感   我和我男朋友在一起的时候也回总吵架   但是每次吵架都是他来哄我   其实爱情是很难定义的  每次吵架的时候我都会想他到底爱不爱我   但是关系好了后就不这么觉得了   我只能说珍惜眼前的吧

    悠***

  • 不知道 不过我跟我男友在一起是很快乐的  哪怕吵闹都是很开心的虽说有时我也会哭的很惨 那时也会想他是不是我要找的人 是不是爱我 还是只是游戏  感觉很郁闷  不过过后还是会舍不得他  又会想他千里迢迢做车来找我 难道不是爱我吗 又会反复想其实他人还是满好的  爱情真的很难定义 那就在彼此拥有时好好珍惜吧

    l***