高分求助~~~哪位大师帮我看一下我和我男朋友的合盘

希望哪位大师能帮我看看我和我男朋友的合盘,他是我很在意的一个男人,谢谢
我:1982年03月10日 01:30  经119 纬42
他:1979年10月18日 05:00  经116 纬38

好评回答
      女
    公历:1982年3月10日1时30分
    农历:壬戌年[大海水]二月十五日
    惊蛰:1982年03月06日05时55分
    清明:1982年04月05日10时53分
    起运:命主于出生后8年9个月17天20小时开始起运
    交运:命主于公历1990年12月27日21时交运
         比肩    劫财    日主    正印
    乾造:  壬     癸     壬     辛     (午未空)
         戌     卯     辰     丑
         辛正印   乙伤官   戊七杀   癸劫财
         丁正财         乙伤官   辛正印
         戊七杀         癸劫财   己正官
    旺衰:  冠带    死     墓     衰
    纳音:  [大海水]  [金箔金]  [长流水]  [壁上土]
    神煞:
    [年干]        天乙贵人  福星贵人  金舆
    [年支]        桃花          绞煞
    [日干]        天乙贵人  福星贵人  金舆

    旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官
    纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
    十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印
    大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
        8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    ------------------------------
    男
    公历:1979年10月18日5时0分
    农历:己未年[天上火]八月廿八日
    寒露:1979年10月09日05时30分
    立冬:1979年11月08日08时33分
    起运:命主于出生后2年11个月27天12小时开始起运
    交运:命主于公历1982年10月15日17时交运
         劫财    七杀    日主    正官
    乾造:  己     甲     戊     乙     (子丑空)
         未     戌     午     卯
         乙正官   辛伤官   丁正印   乙正官
         己劫财   丁正印   己劫财
         丁正印   戊比肩
    旺衰:  衰     墓     帝旺    沐浴
    纳音:  [天上火]  [山头火]  [天上火]  [大溪水]
    神煞:
    [年干]  福星贵人  太极贵人  流霞
         太极贵人        禄神
    [年支]        勾煞          将星
    [日干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    国印贵人
    [日支]        华盖          桃花

    旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
    纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
    十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神
    大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅
        3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    -----------------------------
      1、女命官星旺者,男性缘佳,能多得男性助益。
       2、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 3、女命日支七杀为喜时,丈夫严而有威,刚毅刚强,豪侠仗义,积极有魄力,认真负责。 4、月支桃花遇合,为人风流。 5、日支为喜用神,夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦。
       6、夫星入墓,丈夫健康不佳。 7、杀多从杂,正官不显,财食印又少,婚姻不顺。 8、咸池大耗同宫,女性这种组合不太好,容易放纵自己。 9、女无财官印食,婚姻生活不好。 10、柱无官星,柱中干支有合,又伤官旺,必有多婚。
       11、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 12、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。 13、日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 ----------------------------   1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
       2、日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。 3、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。 4、男命日支正印为忌时,妻子外表温和而内心烦躁,消极迟滞而不开朗,缺乏耐性与恒心,心无毒亦为善良。 5、身旺财衰,劫财旺盛,与父及妻子缘薄,夫妻间每感话不投机,严重的话有离异再娶现象。
       6、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。 7、比劫较多,晚婚有利。 8、财绝官囚,妻迟子晚。 9、身旺无依(无依指无财),无妻或损妻。 10、财为用神,可得内助。 11、妻宫为阳刃,暗示妻子性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。
      另外老婆有血气不调之症(阻多通少,气机不畅)。 ------------------------------   您和他不是绝配,但是结婚后,您要贤惠辅佐丈夫。情绪不要太冲动,以免丈夫起外遇心。

    t***

其他答案

  • 在你们两人出生日期时间正确的前提下:
    1.我仔细研判后,遗憾的说可能会有缘无分,彼此可能只是生命中的一个过客,可以成为终生的好朋友,甚至恋人,要结婚的话,要克服很多无形的困难.
    2.男生的异性缘很好,小时侯有些闭塞,25后越发吸引女性,但他的自我约束立很强,算是比较一本正经的那一型.命带将星,事业有成!2003有很好的婚缘,错过的话婚姻比较晚.
    3.女生爱学习,很聪明,很有主见,不愿意听别人指挥,但有时说话比较易得罪人,比较容易破财(花冤枉钱)。.98.99.2005.08。09都会出现好的结婚对象。你的结婚对象可能和你家人有些不太和睦.
    4。知命不是要任命,而是知道自己的性格特征后,趋吉避凶。改变性格就可以改变命运,你照样可以和他交往,为了改变命运,要注意彼此个性的特点,巧妙的改变命运,创造奇迹。
    真心的希望你们有情人终成眷属!

    倩***

  • 看个比较盘需要时间和精力。 我看得准也就算了, 要是看错了一点点, 别人就会说我  水平烂什么的, 所以我现在不看合盘了。
    你可以请 冥王之哈迪斯 给你看, 他星座学的比我好,水平也不错,虽然他从来不给我看。

    1***

  • 两个人在一起第一:真诚
                第二:无私付出
                第三:相互包容
                第四:彼此相爱
    所以不需要什么和盘。

    g***

  • 我从来不相信这些东西,要相信自己,付出总有回报

    1***

  • 晕,没听说国。还有信这个的???
    喜欢就好,管那了劳什子做什么啊?

    早***

  • 只要你们的心是相爱的,不管你们的合盘是怎么样的,你们都 一样会很开心,爱一个人,和一个人朝夕相处,最重要的是彼此相爱,相互容得下对方,因为没有人是完美的,也没有人是你想像的那样合盘,所以你要相信爱是可以让彼此合盘的!不知我说的你能否懂!

    c***

  • 两个人在一起最重要的有三点:
    第一点是:付出!
    第二点是:付出再付出!
    第三点是:坚持你的付出!

    皇***

  • 哈哈,真有意思,现在还有年轻人喜欢合盘.
    我懂合盘是什么意思,但不会合盘.
    我想说的是最好不合盘,其原因是:
    如果说合盘不好,那很可能断送你们美好姻缘.
    倘若说合盘好呢,它也只能给你心理一些蔚籍.
    ----对现实没多大意义.
    你很在意他,他若也在意你,
    你就不要苛求完美了,在生活小问题上费心费力!
    嘻嘻...

    石***