缘分解析

你好,老师请你帮我看一下我和我男朋友还有可能在一起吗?我们去年年初分开了,年中又在一起了,但是没多久因为某些原因又分开了,今年一月他和我说在一起,我没有同意想在过一段时间,可是现在他有女朋友了,我们发生了很多事,曾经也伤害了对方,可是我爱他,我希望最后努力一次。我是1986年12月31日,他是1987年7月18日。请帮我看看我们的缘份,现在我真的很难过,很困惑,我还可以做什么,我们是不是注定没有缘份啊,以后关系会是怎么样的。谢谢!!!

好评回答
    恋爱,是需要过程的。
    人也总是慢慢的逐步成熟的,不能一蹴而就。
    人生总是需要放弃一些难以割舍的东西,不管这是怨谁,总之,错误不是一个人造成的,看你的情况,你们的缘分已经到了尽头了。
    愿你从新开始吧,人总是要付出代价的。尽管你可以给自己找上一万个理由来为自己开脱,来麻痹自己,但是缘分是2个人的事情,该放就放吧。

    为***

其他答案

  •   其实你没有看到最简单的答案,如果这个男人不爱你了,和其他的女人一起,你做什么都没用。如果他还爱你,却那么快和其他的女人一起了,那就是玩弄别人的感情,他可以玩弄一个人的也可以玩弄你的,这样的男人一起到底为了什么

    日***