怎么才能让QQ上的好友看不到你在线?

就是指定某个人不让他看到我?有木有办法?我不是QQ会员……

好评回答
    你可以选择隐身,如果你想对除此人外的其他人显示你在线的话,可以上TM,哪里可设置你对某些人可见,换到QQ同样有效(本来这个是QQ会员才有的功能,穷人阶级对付的方法是有的),这样你就可以想对谁可见,就对谁可见,想对谁隐身就对谁隐身了

    云***

其他答案

  • 用TM的话有一项是只对她隐身

    丹***

  • 1、隐身上线,但如果你的朋友是外挂版,而且上线比你早,很可能仍然能看到你。
    2、屏蔽他的消息,打开该好友的个人信息,里面有一项“不接收该好友发来的任何消息”,勾选确定后,他就算看到你在线也跟你说不上话了,而当你要和他说话的时候再把勾选去掉即可。
    3、设置自动回复,内容写上什么在某网站挂机……随便弄个链接在上面,做得像个广告……他会避之惟恐不及……

    渡***

  •  隐身吧,只有这样了。

    m***

  • 如果单单要某个人看不到你,QQ好象没这功能,你一上线对方就能看到你,只有把这个人拉入黑名单,屏蔽这个人的一切信息。

    荩***

  • 你隐身他不就看不到你了吗?!

    孤***