全智剑盾法师怎么修气功和武工?

剑盾法师怎么修?
是主雷好,还是主火...武工用修吗?

好评回答
    主雷或主火都行,就要看你喜欢什么了。我建议最好就学一样就可以了。至于武功,我不怎么赞成,如果要学,也等级高了在学也不迟。

    紫***

其他答案

  • 全智剑盾FS 应该这么加:绝对有前途.
    火90 基本加:炎刃满,咒盾满,火防满,焰火暴炎波和狂暴波满.然后火就不用加了.
    雷70 奔雷步加到65% ,  寸雷加到16%提高,狮子吼跟J加满(打怪和引怪用),鸣禅跟J加满,最后是雷天闪加到70J.
    冰60,冰护体加到物理防御42提高,冰吸收加到40%吸收.最后一本被动的加到物理防御永久42提高.
    最后是内功心法加到80.然后内功主修点穴.
    相信我绝对没错,现在别修武功 用点穴代替,我见过别人85J剑盾学点穴的 和90的剑盾打,先点穴  100%上3个状态接着两个波把别人推死了. 所以说现在剑盾FS 别学剑法 学点穴才是正经.
    OK 就说这么多  你练练看 绝对有前途......

    全***

  • 我认为是全智剑盾FS的话 应该主修雷 辅修冰 武功不建议学 为什么这么说;因为全智FS攻高防低
     既然你是全智的法师,那就意味着攻高血少,法师最重要的是秒人,在秒与被秒之间,防高就是关键了。既然你是雷冰系的,冰的大招你要学到满,而冰护体首先要加满,冰系最后一个,也要加满,雷系的雷息贯通加满,鸣蝉加满,雷天闪加满,而那个瞬移的最好是加到18米以上,法师本来就是时刻注意要逃命的 冰护体加满可以增加60多的物理防御,一点物理防御就可以顶一二百的血,你算算看就知道了
    冰雷剑练法:这个肯定是以雷为主修.
    雷系:里面所有技能也要求修满.
    冰系:首先是冰护体 依次是:霜 岚 若 寒 .现在开了新技能多法师作用很大 就是那个叫 摄魂之魄要求加满.最后就是把冰系里最下面那个被动技能加满~

    帅***

  • 主攻火和雷就行了,武功没必要炼

    孤***

  • 既然是全智的,就应该只学气功,武功可选学,可以把刀加到30级,把插地学了,升到30,炎刃和狂雷跟着级走,建议压技能点,技能点不够用啊,到了43就出爆炎波2出了,那个群秒的,还不错.雷和火的辅助技能也要加的,那些可以自己选择.冰的加物防要加,上面说的也不错,自己中和起来就好了

    寂***

  • 晕你自然是全智的FS还学什么武工了
    其实太简单了,就学习雷~火~医
    雷有群的也有速度,火的伤害高,
    医的现在不台明显不过我想开了100以后回有变化的
    尤其是点穴,有一顶的发展前途
    这样有了点穴不就不用冰的是不是

    刘***

  • 你是全智法应该修累,可以群功的,辅助修冰.大招相当漂亮.

    飘***

  • 主修火有炎灵咒盾~~~火的功高
    修雷也行因为雷的命中高
    不过剑本来就命中高火的命中低攻击力高建议学火  副雷

    1***

  • 修雷吧``  一般都是这样的`
       升级快``抢怪也行 `
          自己拿剑盾防御也好`
    武功觉得就是那个打倒 `和插的那招就OK了`
      很实用的```

    1***

  • 法师PK打不死人????你没弄错吧 大招秒人的 前提是自己装备够牛

    麒***

  • 还是看自己想什么练
    好是想心灵说的对
    主修雷好
    但是PK是打不死人的

    1***

  • 顶楼上```雷冰内90的.PK打到别人无语.

    丫***

  • 我觉得主雷好,本人就是雷90冰90内功心法90火30,我是汉唐雄风的龙鑫燃,

    龙***

  • 是主雷好,还是主火...武工用修吗?
    回答:
    因为300大限的存在,所以大部分大唐气功师是主雷系的,想要攻击就辅修火系,想要防御就辅修冰系。
    因为300大限,所以推荐双修,武功对于气功师来说是“特用”,如果你有人民币来为后期洗点话,你可以修武功来PK;如果你没有人民币来为后期洗点,你可以把武功“适可而止”。

    e***

  • 全智啊。就不要学武功了,吧。以后总技能点是300点。等级上了限是150级。注定只能双修。如果不怕以后洗点就把冰雷火全学上吧。大招秒人。很牛的。。

  • 如果你想攻高那就修火,想升级快(群怪)就学雷吧,但是我来说一个方法,如果你想学武攻那就学雷系吧,学雷冰刀三系,这样攻也行,还有就是用小剑学击倒和扎这个 PK时好玩,也好抢怪,这是学武攻的练法,还有就是学冰雷炎三系,这样攻高防高,前期由于技能点的问题,若要修武攻的玩法那就先加雷冰多的点才加刀系,如果是修私心气功的玩法就先加火雷再加冰,但这里我想说爱PK爱玩的就修武攻的,我觉得打人弄倒就是好玩,呵呵,如果不想这样就只学气攻,这样可以用所有的武器(枪攻要比剑高多),秒人也爽吧!!!呵呵 你自己看看,祝你开心哦.

    s***