简单明了...我要练剑

怎么加点和技能怎么修?详细详细,新手

好评回答
      小镜子为你解答:
    以下为你解释偏智力的火小剑修炼方法:

       首先 加点可以按1力2智力的加法,也可以按物理和魔法的平衡来加,大致是物理平衡70%  魔法平衡90%以上。
       修偏智力火剑 ,在力量的加点配合下它血不至于太少,而攻击又高。
      有很多人会问为什么加智会长攻击?好,我告诉你:加智长的其实是魔攻也就是火手。因为丝路中的攻击是武功和气功的叠加,所以单纯的加其中一方攻击都不会太高,而智所提高的气功又占主要地位,这就是为什么全智比全力攻击高的原因。之所以选择火系,那就是因为火手攻击高,这个大家都知道。
       火小剑技能修炼: 1 冰气功: 只学冰的防御技能(冰护体和玄冰),应为你不是全力,防御当然少了许多,用护体来补充防御吧。 2 火气功:炎刃做附魔,(火攻击高)火+物理攻击的都要学满,火1本过渡。学满2本,3本以后点多学。 炎灵盾后期学PK用的,火气功就合全力火大刀加法差不多。
      加物理攻击的2格技能后期高级在学PK用的。 3 雷气功: 除了第一个雷刃 其他全部都要学满的,这是无可争议的。前期可以选择性的先学补助技能,但是追加魔法攻击的雷息贯通一定优先。学跑步学,速度就是快速练级的进度。 4 剑技能: 前期练级不学剑技能,高级在学。
      至于多高? 你有足够的点在学,满级才学都可以,剑技能主要PK用低级 不需要。 主学: 飞剑系列打倒技能+补助天杀决 2个绝对学满。 盾术强化 也是很重要的,强烈加满。 5 至于升级加点方面 强调一下,我个人感觉 还是偏向智力好一点,练级超快啊,保持物理和魔法平衡在70%比90%样就是完美的了。
       这样修炼出来的偏智力绝对积聚杀伤威力~~练级就是用魔法攻击2下(狂雷白虎+烈火爆炎波)杀怪物为标准,PK就是火大招2+飞剑+天杀决,对手不死也残废了。 好了就说这么多,希望对你有帮助~~。

    小***

其他答案

  • 简单明了.拿上剑``学上剑技能。

    丫***

  • 一楼的看法我不赞成.学医生干什么.你叫人加全智力还学医生.这成什么了?
     建议你全智力.主修火还有剑.满级以后火和剑都要满.雷70冰50.火魔法攻击高.烈火一个爆全力10000+不是问题.
      现在杀人靠的是致命.现在的大刀难出爆.如果一个+7大刀不爆全智力剑盾一下.全智力连跑都不用跑.就可以和大刀对着干.
      不过.还有一点就是.操作一定要熟练.

    1***

  • 你好,我觉得平衡火剑盾是个不错的选择,尤其是到了后期,它的优势更加明显。首先因为是智和力平衡的,所以在PK时有充足的血量做保证,其次加修火系技能保证;了攻击了   下面说技能           雷:雷息修满 ,天雷闪一定要修       火:  火仞修满  火大招修满  冰:护体修到3本或4本  剑:5连学到败天(打怪用)潦倒 扎学满

    t***

  • 建议属性全加智力,修冰和雷就行了,火可以不用修,内功最好也修,当个医生也不错,就是把冰和雷所有能学的都学MAX就行了

    %***