高手们!全力剑该怎么练?

小弟是个新手。想请问一下
是全力剑好?还是全智好?
全力剑技能怎么加点?全智剑技能又该练什么?

好评回答
    我认为如果是全力,那么应该用小刀。因为全力的物理平衡高,所以物理攻击高。而刀和剑相比,刀的物理攻击高。如果全智的话,用剑比较合适。
    全力的一般主要加武功系技能。也要加冰或者电或者火的第一个技能来增加攻击力。一般都是冰小刀。而且冰的有增加防御力的技能。但是加火也有。火的攻击高,而且第二个技能是增加状态免疫的。对付魔法攻击比较好。在一定程度上克制冰小刀。
    全智的一般主要加气功,在武功攻击技能上少加点。加一点是为了提高攻击力。
    丝路里洗技能点比较贵,还是考虑好再加点比较合适。

    凤***

其他答案

  • 全力练小刀啊

    酸***

  • 看你的武器是魔法高还是攻击高吧,魔法超高物理攻击就会低,物理攻击超高魔法攻击就会低,全力的话要找到带上去相对物理会高魔法低的.

    今***

  • 说一些废话  全力就用 大刀和小刀 全智就用 剑和枪 为什么非要练力剑!不解

    总***

  • 晕,剑是靠魔法攻击的啊,得加全智。练全力当然是用刀了!!!

    峰***

  • 那有什么全力剑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    灵***

  • 全力的剑 你还是放弃吧  没有什么发展的空间
    要是全智的还好   雷火双修   主修电  次修火或冰
    但次修冰是加防御   修火加攻击
    就我个人而言我就喜欢加攻击 因为升级比较快
    武工方面学一点点的就行  主修气功
    你也可以先练到4.50、级   洗技能也就几十元钱

    龙***