请教高手电枪也该怎样练好了?武功和内功应该学哪些了?

好评回答
      你想练电枪??
    那就听好了(建议)
    有些问题你必须要先弄明白:既然想练枪那无疑问是法师。。。法师主要分两种。。。一种是纯法师。纯法师以冰,电,火为主功方向,而武功次之。。。可以不学!但。。。武功还是加的。看你技能点的情况。加什么呢?就加武工的被动技能。
      。明白?学枪就是专学强身(加血的那个),学剑就是为了学加盾抵挡率的那个。。其他技能一概不学。。纯法师一般用的武器是剑和枪;这两种武器换着用都没有多大关系。纯法师一般是全智力型!! 另一种是对武器依赖教高的,比如说:全智电枪啊,全智电剑冰剑啊。
      。。这些个类型就要加武工了。。。我举个例子说明这两种法师的区别。。。就是以上两类的法师在都用枪的情况下他们打怪方式,你一看就知道区别了。。。纯法师打怪。。后期一般是一个电大招+一个火大招,或者一个冰大招+一个电大招。。等等。。总而言之纯法师后期打怪一般都是用魔法系的大招,武器系的发师就不一样了。
      。。后期一般是一个魔法系大招+一个武功系大招。。。明白。。知道区别了么??纯法师基本上都是全智力。。武器系法师可以是偏智。。什么叫偏智?就是以智力为主,在不太影响魔法平衡的前提下适当加点力量。。。 当然了。。魔法平衡一般控制在90%左右。。
      不要太低了。。 知道你该加什么点了么?改加什么技能了么?总之一句话。。人要有远虑,你要知道你后期打怪用什么技能。。。你才会去加。。如果后期用不上。建议先加一级。后期再洗。 呵呵。。。详细说来。。有很多要注意的地方。。。。没多少时间,讲不了那么多。
       具体有什么问题 谈。。17123074。

    风***

其他答案

  • 枪系就加鬼枪术和黑杀强身术。雷加雷刃,雷息贯通,奔雷,鬼影(技能点不够加1点就行)狂雷。天雷闪和鸣蝉选学,点多再加,我也只把天雷闪加到应级了,鸣蝉还1级呢。
    就象楼上的兄弟说的,应该尽量以全智为好,有黑杀强身术补的血,也不是很容易挂的。冰系也建议加30级,出冰盾和玄冰护体。
    就这些了。打怪嘛,前30级憋屈点,因为不升武功嘛,用个1级的狼牙枪或离魂枪加1个落花基本轻松杀1个怪。30级后就暴雪(1级)加狂雷(一直加)打怪,或者狂雷加落花。等合适的时候就不用暴雪了,攻击慢。
    狮子吼不建议你升,太费点了,尽管我升了。所以现在点不够用。
    60的时候就得换重甲进敦煌石窟了,那时候换上剑盾,也不是很容易死的。呵呵,就说到这了。

    小***