战士学什么专业技能对自己最有用?

战士学烹饪有用吗LR可以供给BB,MS里的职业回血很快,所以问下有必要吗?
其次战士受欢迎吗?  有前途吗?   PK怎么样?   (刚玩希望前辈指点

好评回答
    暴雪给ZS的定义是:杀戮机器。所以战士PK厉害是不用说的,我推荐你修专业采矿+工程学,好处多多,居家旅行,杀人放火的好东西。ZS的前途是无限光明的,但有一点:你会比别的职业更累,因为ZS是最最依靠装备的职业了。装备好了一切好说,想杀谁就杀谁,没人能近身。装备差的话,是被所有职业追杀的对象。呵呵,顺带说一下,我三区高督牛战。

    鹏***

其他答案

  • 你想赚钱的话就拨皮和采矿吧

    为***

  • 同意,战士很需要时间,在你没有满级之前,会很累得,而且,战士必须要参加工会的组织活动,这样你才有好的装备,不像我小猎人一个,也不想要好东东了,就满地图的玩哈,1对1打架还可以,就是这样的机会少哈~~~~大多都是三五成群的~~
    郁闷ing~~~

    w***

  • 新手最好不要玩战士
    战士很难玩的

    洋***

  • 因为战士没有治疗技能,所以急救是满有用处的(急救好象每个职业都有必要学),在战斗中HP红了,破胆怒吼+急救总归是个保命的办法不是吗?因为我是一个比较喜欢独涞独往的人,所以专业技能学了炼金+草药,做血瓶能增加不少生存能力,野外一个人跑任务时收集草药也不算太累。
        至于你问战士的用途……下副本MT少不了,但是战士的加点争议较大,具体看个人爱好吧,玩游戏不用太认真。至于装备,个人觉得防具不用太在意,以后FB里好的多的是,但是务必要确保有把好武器,否则PK打怪会很郁闷的。
        以上纯属个人观点仅供参考,如有意见请误骂人。

    苍***

  • 烹饪其实很有意思的,可以做吃了变形的东西,有些有特殊功能的食物,个人喜好了,反正作用也不多。
    下副本肯定需要战士的,前途很光明,但是压力巨大,因为MT只有一个。
    PK跟天赋也有关系的,看你是想在副本里混还是自己一个人玩了。

    1***

  • 1.烹饪好象是辅助专业吧
    不和急救发生冲突,可以说是娱乐用的
    在MC吧,不是MS
    几乎没时间做下来吃
    而且FS会做水啊,面包啊,SS都有糖的
    没必要深钻
    2.战士在FB里蛮受欢迎的,既可以洗成防护天赋当坦克
    也可以洗成武器当板贼
    连杀人都不俗~~~~~~
    3.PK
    网上有好多视频的
    自己验证吧

    8***