请问战士学什么生活技能啊?

好评回答
    为了钱,建议 双采集
    为了自己  采矿+锻造  或者  采矿+付魔   但是锻造、付魔后期都很难练的,没有工会帮忙基本不能升到顶
    有朋友一起玩的话,就是互补啦,怎么互补你们自己商量。

    天***

其他答案

  • 拜托,楼主啊,你要是学生活技能?我告诉你,急救,钓鱼,烹饪都应该学
    要是你想学专业技能的话,我建议你学锻造+采矿
    生活技能可以学3个,专业技能可以学2个
    也就是说,一共可以学5个
    不信的自己试试

    l***

  • 采矿非常必要.不怕卖不出去.次推采药,剥皮稳赚不赔或者工程.
    锻造强烈不要求学习,生活技能绷带必学. 有条件的话烹饪,钓鱼.钓的鱼可以吃.
    有些烹饪出来的鱼还有有用的BUFF

    x***

  • 建议你先学采矿和剥皮,等金钱积累到一定程度了再删掉剥皮,学锻造或工程学,这样比较适合战士攒钱。

    S***

  • 还是有很多种的
    锻造+采矿
    工程学+采矿
    采药+炼金
    采药+附魔
    剥皮+采矿(双采)比较赚

    1***